Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l’insalata di legumi

  • Ceci cotti e sgocciolati 500 g
  • Fagioli cannellini cotti e sgocciolati 500 g
  • Fagioli Borlotti cotti e sgocciolati 500 g
  • pomodori ciliegino 100 g
  • feta greca 100 g
  • mais 100 g
  • olive nere denocciolate 100 g
  • cipolle 2 pc
  • cetrioli 2 pc
  • sale

Per il Dressing

Per la finitura

  • basilico in foglie
  1. Per l’insalata di legumi

    In una ciotola unire i ceci, i fagioli cannellini, i fagioli borlotti, la feta tagliata a cubetti, il mais, le olive nere e i pomodori ciliegino tagliati a spicchio. Regolare di sale e mescolare. A parte, pulire e tagliare le cipolle in una julienne sottile, inserirle in una busta per cottura sottovuoto, unire la vinaigrette al basilico e regolare di sale. Sigillare e lasciare marinare per almeno 2 ore. In un altro sacchetto per cottura sottovuoto, inserire i cetrioli puliti e tagliati a fette, unire la vinaigrette al basilico e regolare di sale. Sigillare e lasciare marinare per almeno 2 ore.
  2. Per il Dressing

    In un recipiente versare la Caesar Sauce, la metà dei cetrioli marinati e il Primerba al Basilico, Frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
  3. Per la finitura

    Guarnire l’insalata di legumi con la cipolla marinata, la restante parte dei cetrioli e condire con il dressing al basilico. Decorare con foglie di basilico e riporre sul buffet.
+