Crema di zucca violino con lenticchie beluga e bocconcini di bufala alla polvere di acciughe

Ingredienti
Crema di zucca violino con lenticchie beluga e bocconcini di bufala alla polvere di acciughe
−
+
€0.0
Per la crema di zucca
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
6.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
zucca violino
/g
700.0 g
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
buccia di lime
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Per i bocconcini di bufala alla polvere di acciughe
mozzarelle di bufala da 40 gr
/nr
10.0 nr
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
200.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
50.0 g
0%

uova intere
/nr
2.0 nr
0%
polvere di acciughe
/g
30.0 g
0%
olio di arachidi
/qb
0.0 qb
0%
Per le lenticchie beluga
lenticchie beluga
/g
500.0 g
0%
bietola
/g
400.0 g
0%
brunoise di scalogno
/g
70.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
0%

Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
20.0 g
0%

sale
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
olio alle arachidi tostate
/ml
200.0 ml
0%
sea fennel
/nr
10.0 nr
0%
cress
/nr
10.0 nr
0%
/
Per la crema di zucca
-
zucca violino 700.0 g
-
sale fino
-
buccia di lime
Per i bocconcini di bufala alla polvere di acciughe
-
mozzarelle di bufala da 40 gr 10.0 nr
-
uova intere 2.0 nr
-
polvere di acciughe 30.0 g
-
olio di arachidi
Per le lenticchie beluga
-
lenticchie beluga 500.0 g
-
bietola 400.0 g
-
brunoise di scalogno 70.0 g
-
sale
Per l’assemblaggio finale
-
olio alle arachidi tostate 200.0 ml
-
sea fennel 10.0 nr
-
cress 10.0 nr
Preparazione
-
Per la crema di zucca
Pulire e tagliare la zucca a cubetti regolari. Metterla in casseruola unire ilBrodo di Verdure Granulare Senza Glutine Knorrdiluito e lo scalogno. Cuocere lentamente per circa 60 minuti, frullare, passare allo chinois e insaporire con il sale e la buccia di lime. Legare con laMaizenase necessario. -
Per i bocconcini di bufala alla polvere di acciughe
Preparare una pastella con le uova, laMaizenae passare i bocconcini di bufala semi congelati e impanarle con la polvere acciughe ed ilPreparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni.Friggere in olio di arachidi. -
Per le lenticchie beluga
Mettere in ammollo le lenticchie per circa 12 ore. In casseruola rosolare ilPrimerba alla Cipolla rosolata Knorr,unire le lenticchie ammollate, le foglie di alloro e coprire con ilBrodo Verdure Granulare Senza Glutine Knorrdiluito cuocere lentamente per circa 50 minuti. A cottura ultimata unire le foglie di bietola precedentemente sbollentata e insaporire con ilPrimerba al Rosmarino Knorr.In una padella rosolare in olio le castagne del prete sgusciate e insaporirle con ilPrimerba al Rosmarino Knorre unire alla zuppa. -
Per l’assemblaggio finale
In un piatto fondo con l’ausilio di un cerchio da pasticceria sistemare le lenticchie lungo il raggio del piatto, versare la crema di zucca al centro. Togliere il cerchio e posizionare sulle lenticchie i bocconcini di bulala, le erbe e completare con l’olio alle arachidi tostate.