babà al caffè e cardamomo
Come rivisitare un dolce classico in pochi semplici passi? Utilizzando le spezie ad esempio! In questo dessert abbiamo aromatizzato lo sciroppo al caffè con il cardamomo, una spezia orientale dal profumo fresco e balsamico.

Ingredienti
babà al caffè e cardamomo
Per lo sciroppo al caffè

Per la base
Per la crema

Per lo sciroppo al caffè
-
caffè 300.0 ml
-
zucchero 600.0 g
-
arancia 1.0 nr
-
cardamomo 16.0 nr
Per la base
-
Babà 16.0 nr
Per la crema
-
panna 1.0 l
Preparazione
-
Per lo sciroppo al caffè
Preparare lo sciroppo al caffè mettendo insieme tutti gli ingredienti e cuocere a fuoco basso. -
Per la base
Immergere i babà nello sciroppo al caffè ancora caldo.
Distribuire la crema al tiramisù sui babà aiutandosi con una sac à poche. -
Per la crema
Versare in un recipiente 1 litro di panna ed aggiungere il preparato per Tiramisù Carte d’Or.
Montare per circa 2 minuti con una frusta elettrica a media velocità.