Riso con tofu, cavolfiore, mais, taccole e capasanta scottata. E salsa agro dolce

Ingredienti
Riso con tofu, cavolfiore, mais, taccole e capasanta scottata. E salsa agro dolce
−
+
€0.0
Procedimento
riso
/kg
1.0 kg
0%
Capesante grandi
/nr
10.0 nr
0%
tofu
/g
200.0 g
0%
mais nano
/g
100.0 g
0%
cavolfiore
/nr
1.0 nr
0%
taccole
/g
211.0 g
0%
cipolle rosse
/g
222.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
4.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
aglio
/g
32.0 g
0%
timo fresco
/g
30.0 g
0%
erba cipollina tritata
/g
40.0 g
0%
/
Procedimento
-
riso 1.0 kg
-
Capesante grandi 10.0 nr
-
tofu 200.0 g
-
mais nano 100.0 g
-
cavolfiore 1.0 nr
-
taccole 211.0 g
-
cipolle rosse 222.0 g
-
aglio 32.0 g
-
timo fresco 30.0 g
-
erba cipollina tritata 40.0 g
Preparazione
-
Procedimento
Cuocere il riso con il brodo dell'orto al posto dell'acqua, e sbollentare le verdure nel restante brodo. A parte scottare le capesante in padella con aglio, timo e pepe. In una bowl mescolare il riso e tutti gli ingredienti e porzionare in appositi contenitori da asporto, guarnire con erba cipollina prima di servire.