Parmigiana di spigola con pomodoro confit, provola affumicata si crema di asparagi e chips di carote
Un antipasto molto gustoso e calibrato sia nei suoi gusti delicati, sia nell’apporto nutrizionale.

Ingredienti
Parmigiana di spigola con pomodoro confit, provola affumicata si crema di asparagi e chips di carote
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€0.0
Per le chips di carote
carote
/g
200.0 g
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Per la parmigiana
provola affumicata
/g
300.0 g
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Per la spigola
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
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pepe
/qb
0.0 qb
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
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filetti di spigola
/nr
10.0 nr
0%
Per i pomodori confit
pomodori ramati
/g
400.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
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Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
5.0 g
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buccia di agrumi
/qb
0.0 qb
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Per la crema di asparagi
acqua
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Crema di Asparagi 900 Gr
/g
70.0 g
0%

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Per le chips di carote
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carote 200.0 g
Per la parmigiana
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provola affumicata 300.0 g
Per la spigola
-
pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
-
filetti di spigola 10.0 nr
Per i pomodori confit
-
pomodori ramati 400.0 g
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buccia di agrumi
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la crema di asparagi
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acqua 500.0 ml
Preparazione
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Per le chips di carote
Pelare le carote ed affettarle sottili all’affettatrice. Disporle sulle placche dell’essiccatore ed essiccarle per 4 ore a 50°. -
Per la parmigiana
Affettare la provola affumicata a fette. -
Per la spigola
Sfilettare la spigola e crearne delle darne. Arrostire in padella anti-aderente i filetti di spigola con l’olio, il pepe ed il prime erba basilico. Aggiungere una spolverata di brodo di pesce. -
Per i pomodori confit
Incidere i pomodori e sbollentarli per qualche secondo. Raffreddarli in acqua e ghiaccio e spellarli. Tagliarli a fette e togliere la polpa. Disporre le falde di pomodoro in una teglia e condirle con gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 80° per 3 ore. -
Per la crema di asparagi
Portare a bollore l’acqua e sciogliere all’interno il preparato per crema di asparagi. Lasciare cuocere per qualche minuto. -
Per la finitura
Mettere alla base del piatto la crema di asparagi. In un ring di acciaio, alternare la spigola, i pomodori confit, e la provola affumicata. Completare con le chips di carote.