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Ingredienti

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Per la crema cheesecake

Per il crumble al cacao

  • Burro 100.0 g
  • Farina “00” 100.0 g
  • Zucchero semolato 100.0 g
  • cacao amaro 100.0 g
  • Sale 3.0 g

Per i fichi arrostiti

  • fichi freschi 20.0 nr
  • vaniglia bacca 1.0 nr
  • rosmarino 1.0 nr
  • Burro 20.0 g

Per la finitura


Cheesecake di crema tiramisù al burro di arachidi, crumble di cacao e fichi arrostiti alla vaniglia e rosmarino con topping al caramello salato

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Preparazione

  1. Per la crema cheesecake

    • Montare in una planetaria il Carte d’or Tiramisù con la panna fresca e il latte intero, aromatizzare la crema ottenuta con il Peanut Butter Calvé Dressare la crema in stampi di silicone e abbattere di temperatura a -18.
  2. Per il crumble al cacao

    • Inserire il burro freddo tagliato a cubetti in planetaria con i restanti ingredienti, lavorare fino ad ottenere un terriccio grossolano.
      Cuocere in forno a 175°C per 12/15 minuti.
  3. Per i fichi arrostiti

    • Arrostire i fichi freschi o canditi tagliati a metà in padella con burro, vaniglia e rosmarino.
  4. Per la finitura

    • Al centro di un piatto piano disporre il crumble al cacao, la cheese cake sformata dallo stampo e decorare con spicchi di fichi arrostiti, le more, i bastoncini di cioccolato ed infine la salsa al Carte D’Or Topping Caramello Salato
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