Pinzimonio di asparagi e indivia belga allo zafferano in salsa all'aglio
Per presentare angoli di verdure originali sul Buffet, provate a creare pinzimoni sfiziosi con salse particolari.

Ingredienti
Pinzimonio di asparagi e indivia belga allo zafferano in salsa all'aglio
Per gli asparagi

Per l'invidia


Per la finitura

Per gli asparagi
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asparagi 800.0 g
Per l'invidia
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vino bianco 1.0 l
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aceto 1.0 l
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indivia belga 941.0 g
Per la finitura
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Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Per gli asparagi
Pulire, lavare e pelare gli asparagi. Sbollentarli nel Brodo Sapore e quindi raffreddarli immediatamente con acqua e ghiaccio. -
Per l'invidia
Pulire, lavare e tagliare l’indivia belga. Sbollentarla con Mise en place allo Zafferano, Brodo Sapore, vino e aceto. -
Per la finitura
Inserire in un barattolo la salsa Caesar, quindi gli asparagi e l’indivia belga.