Cheesecake ai lamponi e cherry in monoporzione con crumble alle nocciole e gelèe alla menta
Un tortino di cheesecake morbido con una base croccante golosa accompagnata dalla freschezza dei lamponi e della menta.

Ingredienti
Cheesecake ai lamponi e cherry in monoporzione con crumble alle nocciole e gelèe alla menta
Per la cheesecake

Per la gelèe

Per la decorazione

Per la cheesecake
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burro 25.0 g
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acqua 50.0 ml
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Panna fresca 750.0 ml
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latte intero 250.0 ml
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nocciole 100.0 g
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biscotti al cacao 100.0 g
Per la gelèe
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succo alla menta 500.0 ml
Per la decorazione
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lamponi 50.0 g
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menta
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ciliegie cherry
Preparazione
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Per la cheesecake
Mescolare il preparato per la base assieme al burro ammorbidito, le nocciole tritate, i biscotti al cacao sbriciolati e l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l’impasto sul fondo di stampi circolari da 5 cm di diametro.
A parte mettere il preparato per la crema in un recipiente assieme al latte freddo e alla panna e mescolare delicatamente per un minuto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versare la crema all’interno degli stampi e infornare a 130°C (con la ventilazione al minimo) per circa 45 minuti, finché la superficie delle monoporzioni non sarà dorata.
Riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. -
Per la gelèe
Portare quasi ad ebollizione il succo alla menta e versare all’interno la Base Neutra Gelatina Carte D'Or.
Far sciogliere la polvere e versare il liquido ottenuto all’interno di stampi in silicone mezzasfera.
Far rapprendere in frigorifero per circa 30 minuti. -
Per la decorazione
Versare 3 gocce di Coulis di Lamponi in un piatto, con l’aiuto di un piccolo batticarne realizzare la decorazione desiderata. Posizionare la cheesecake al centro e decorare con altro Coulis di Lamponi, lamponi freschi, ciliegie cherry, crumble alla nocciola e foglioline di menta.