Sgombro al vapore con aceto di lamponi, bufala e arance
Raffinato, elegante ma molto semplice e veloce da preparare, questa ricetta con lo sgombro vi stupirà.

Ingredienti
Sgombro al vapore con aceto di lamponi, bufala e arance
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€4.5
Per lo sgombro
sgombro
/kg
1.0 kg
0%
aceto di lamponi
/ml
200.0 ml
0%
dragoncello
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt
/ml
300.0 ml
0%
passata di pomodoro
/ml
100.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
bocconcini di bufala
/nr
10.0 nr
0%
arance
/fette
10.0 fette
0%
lamponi freschi
/nr
10.0 nr
0%
dragoncello
/qb
0.0 qb
0%
/
Per lo sgombro
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sgombro 1.0 kg
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aceto di lamponi 200.0 ml
-
dragoncello
Per la salsa
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Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 300.0 ml
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passata di pomodoro 100.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale
Per la finitura
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bocconcini di bufala 10.0 nr
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arance 10.0 fette
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lamponi freschi 10.0 nr
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dragoncello
Preparazione
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Per lo sgombro
Posizionare i filetti di sgombro parato su una teglia, aromatizzarlo con aceto di lamponi e dragoncello, cuocerlo a vapore per 15 minuti. -
Per la salsa
In una padella portare ad ebollizione il Fumetto di Crostacei, aggiungere la passata di pomodoro, l’olio, il sale e il pepe quindi addensarlo con la Maizena. -
Per la finitura
In un piatto da Buffet posizionare alla base una fetta di arancia su cui appoggiare lo sgombro. Su di esso posizionare 1 mozzarellina di bufala, irrorare con la salsa, 1 lampone e un filo d’olio e le foglioline di dragoncello.