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Per lo sgombro

  • sgombro 1 kg
  • aceto di lamponi 200 ml
  • dragoncello

Per la salsa

Per la finitura

  • bocconcini di bufala 10 pc
  • arance 10 fette
  • lamponi freschi 10 pc
  • dragoncello
  1. Per lo sgombro

    Posizionare i filetti di sgombro parato su una teglia, aromatizzarlo con aceto di lamponi e dragoncello, cuocerlo a vapore per 15 minuti.
  2. Per la salsa

    In una padella portare ad ebollizione il Fumetto di Crostacei, aggiungere la passata di pomodoro, l’olio, il sale e il pepe quindi addensarlo con la Maizena.
  3. Per la finitura

    In un piatto da Buffet posizionare alla base una fetta di arancia su cui appoggiare lo sgombro. Su di esso posizionare 1 mozzarellina di bufala, irrorare con la salsa, 1 lampone e un filo d’olio e le foglioline di dragoncello.