Gamberoni lardellati e marinati alla senape con zucchine alla curcuma e crema di mais arrostita
La maggior parte delle verdure si sposano bene con le spezie, le zucchine alla curcuma oltre ad avere un colore molto particolare hanno anche un gusto accattivante.

Ingredienti
Gamberoni lardellati e marinati alla senape con zucchine alla curcuma e crema di mais arrostita
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€0.0
Per i Gamberoni
gamberoni
/kg
2.0 kg
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lardo
/g
200.0 g
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Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
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citronette
/qb
0.0 qb
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Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
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sesamo
/g
200.0 g
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Per le zucchine
zucchine
/g
400.0 g
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citronette
/g
400.0 g
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acqua
/ml
400.0 ml
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curcuma
/g
10.0 g
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Per la crema di mais
pannocchia di mais
/g
200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/qb
0.0 qb
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Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
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Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la finitura
taralli sbriciolati
/g
200.0 g
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Fave novelle sgusciate
/g
200.0 g
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Per i Gamberoni
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gamberoni 2.0 kg
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lardo 200.0 g
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citronette
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sesamo 200.0 g
Per le zucchine
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zucchine 400.0 g
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citronette 400.0 g
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acqua 400.0 ml
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curcuma 10.0 g
Per la crema di mais
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pannocchia di mais 200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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taralli sbriciolati 200.0 g
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Fave novelle sgusciate 200.0 g
Preparazione
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Per i Gamberoni
Sgusciare i gamberoni lasciando il codino. Marinarli con tutti gli ingredienti descritti e lardellarli. Cospargervi sopra i semi di sesamo. Arrostire in forno a 170° per 6 minuti. -
Per le zucchine
Tagliare le zucchine a rondelle. Marinarle con la citronette, l’acqua e la curcuma. Versare il tutto in una busta sottovuoto da cottura e chiudere al 99,9% di vuoto. Cuocere a vapore a 80° per 20 minuti. -
Per la crema di mais
Rosolare il mais con l’olio, le prime erba, il sale ed il pepe. Bagnare con il brodo e lasciar cuocere. Mixare versando l’olio a filo. -
Per la finitura
Disporre le zucchine alla base del piatto accompagnando con i gamberoni lardellati. Completare il piatto con la crema di mais, i taralli sbriciolati e le fave novelle sgusciate.