Lasagnetta di pasta fritta con carciofi stufati e fritti con spuma al parmigiano e pepe sichuan
Un contrasto di consistenze che si sposano con la morbidezza della spuma delicata al palato ma pungente per l’aromatizzazione al pepe di sichuan.

Ingredienti
Lasagnetta di pasta fritta con carciofi stufati e fritti con spuma al parmigiano e pepe sichuan
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€0.0
Per la lasagna
lasagna all’uovo fresca
/g
500.0 g
0%
carciofi
/g
350.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/g
50.0 g
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Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
10.0 g
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pepe di sichuan
/g
5.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
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besciamella
/g
0.0 g
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Per la spuma
parmigiano
/g
200.0 g
0%
latte
/ml
100.0 ml
0%
pepe di sichuan
/g
5.0 g
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panna da cucina
/ml
400.0 ml
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Per la finitura
carciofi
/g
300.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
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buccia di limone rapè
/qb
0.0 qb
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olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
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Per la lasagna
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lasagna all’uovo fresca 500.0 g
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carciofi 350.0 g
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parmigiano grattugiato 50.0 g
-
pepe di sichuan 5.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
-
besciamella
Per la spuma
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parmigiano 200.0 g
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latte 100.0 ml
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pepe di sichuan 5.0 g
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panna da cucina 400.0 ml
Per la finitura
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carciofi 300.0 g
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buccia di limone rapè
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olio di semi per friggere
Preparazione
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Per la lasagna
Tagliare i carciofia a la julienne ed arrostirli in lionese con l’olio, il Knorr Primerba Cipolla Rosolata, il sale ed il pepe. Imburrare la teglia con lo staccafacile. Versare la besciamella aromatizzata al Knorr Primerba Basilico e spalmarla sulla base. Adagiare le sfoglie di lasagne e ricoprirecon besciamellae carciofi arrostiti. Spolverare del parmigiano grattugiato e un filo di olio extravergine d’oliva. Coprire con le sfoglie di lasagna e ripetere il passaggio per 3 volte. Cuocere in forno a 200° per 20 minuti. -
Per la spuma
Portare quasi a bollore il latte e la panna. Versare all’interno il parmigiano ed il pepe grattato finemente. Versare nel sifone e lasciare raffreddare. Caricare il sifone con 2 bombolette. -
Per la finitura
Tagliare i carciofi à la julienne e passarli nella Maizena Amido di mais. Friggerli in olio di semi bollente e scolarli su della carta per frittura. Servire la lasagna con la spuma al parmigiano, pepe di sichuan, limoni rapè e carciofi fritti.