Zuppa di pesce alla paesana con cipollotti
La zuppa di pesce è amata in tutto il mondo, ma ci sono moltissime varianti. Qui la troviamo nel modo classico.

Ingredienti
Zuppa di pesce alla paesana con cipollotti
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€0.0
Per la vellutata
acqua
/l
1.0 l
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Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/g
200.0 g
0%

Per la zuppa
Gallinella
/kg
1.0 kg
0%
scorfano
/g
500.0 g
0%
vongole
/g
300.0 g
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cozze
/g
300.0 g
0%
cipollotti
/g
200.0 g
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pomodorino ciliegino
/g
300.0 g
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Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
15.0 g
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la vellutata
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acqua 1.0 l
Per la zuppa
-
Gallinella 1.0 kg
-
scorfano 500.0 g
-
vongole 300.0 g
-
cozze 300.0 g
-
cipollotti 200.0 g
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pomodorino ciliegino 300.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Per la vellutata
Portare a bollore l’acqua e diluire all’interno il fondo di crostacei. Lasciar cuocere per qualche minuto. -
Per la zuppa
Rosolare le prime erba, l’olio e i cipollotti in una casseruola. Aggiungere i pesci ed i mitili e lasciar cuocere per alcuni minuti con il coperchio. Versare all’interno la vellutata di crostacei e continuare la cottura fino ad aver insaporito i pesci. Servire la zuppa in una fondina.