Zuppa di pesce alla paesana con cipollotti
La zuppa di pesce è amata in tutto il mondo, ma ci sono moltissime varianti. Qui la troviamo nel modo classico.

Ingredienti
Zuppa di pesce alla paesana con cipollotti
Per la vellutata

Per la zuppa


Per la vellutata
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acqua 1.0 l
Per la zuppa
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Gallinella 1.0 kg
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scorfano 500.0 g
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vongole 300.0 g
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cozze 300.0 g
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cipollotti 200.0 g
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pomodorino ciliegino 300.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Per la vellutata
Portare a bollore l’acqua e diluire all’interno il fondo di crostacei. Lasciar cuocere per qualche minuto. -
Per la zuppa
Rosolare le prime erba, l’olio e i cipollotti in una casseruola. Aggiungere i pesci ed i mitili e lasciar cuocere per alcuni minuti con il coperchio. Versare all’interno la vellutata di crostacei e continuare la cottura fino ad aver insaporito i pesci. Servire la zuppa in una fondina.