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Ingredienti

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Per la crema catalana

Per il croccante

  • Quinoa 200.0 g
  • zucchero semolato 100.0 g
  • cioccolato bianco fuso 400.0 g
  • foglie di menta

La gamma dei dessert Carte d’Or certificata gluten free permette di sperimentare infinite combinazioni e abbinamenti. Basta sostituire o diluire il latte della ricetta originale con succo di frutta, purea di frutta o infusi per ricettare e personalizzare i Dessert. Il risultato sarà sempre perfetto e il gusto sorprendente!

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Preparazione

  1. Per la crema catalana

    Miscelare il latte ed il Preparato per Crema Catalana Carte d’Or con una frusta. Incorporare la polpa di passion fruit e la panna. Versare la crema catalana nelle coppette adatte a reggere la temperatura. Riporre in frigorifero per circa 30 minuti.
  2. Per il croccante

    Portare lo zucchero a 108° e versare all’interno la quinoa. Aggiungere l’acqua e lasciare cuocere per qualche minuto miscelando. Con il cioccolato bianco fuso creare dei dischi su fogli di carta da forno e spolverare con la quinoa soffiata. Abbattere di temperatura negativa. Decorare fiammeggiando dello zucchero semolato sulla parte superiore poi adagiare il croccante al cioccolato e quinoa soffiata ed infine la polpa di passion fruit e menta.
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