Crema catalana al passion fruit, croccante al cioccolato e quinoa soffiata
La gamma dei dessert Carte d’Or certificata gluten free permette di sperimentare infinite combinazioni e abbinamenti. Basta sostituire o diluire il latte della ricetta originale con succo di frutta, purea di frutta o infusi per ricettare e personalizzare i Dessert. Il risultato sarà sempre perfetto e il gusto sorprendente!

Ingredienti
Crema catalana al passion fruit, croccante al cioccolato e quinoa soffiata
−
+
€43.15
Per la crema catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
latte
/ml
400.0 ml
0%
polpa al passion fruit
/g
110.0 g
0%
panna
/ml
500.0 ml
0%
Per il croccante
Quinoa
/g
200.0 g
0%
zucchero semolato
/g
100.0 g
0%
Carte d’Or Crunchy Topping Bianco Croccante 900g
/g
400.0 g
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
/
Per la crema catalana
-
latte 400.0 ml
-
polpa al passion fruit 110.0 g
-
panna 500.0 ml
Per il croccante
-
Quinoa 200.0 g
-
zucchero semolato 100.0 g
Preparazione
-
Per la crema catalana
Miscelare il latte ed il Preparato per Crema Catalana Carte d’Or con una frusta. Incorporare la polpa di passion fruit e la panna. Versare la crema catalana nelle coppette adatte a reggere la temperatura. Riporre in frigorifero per circa 30 minuti. -
Per il croccante
Portare lo zucchero a 108° e versare all’interno la quinoa. Aggiungere l’acqua e lasciare cuocere per qualche minuto miscelando. Con il Crunchy Topping Bianco Croccante Carte d’Or creare dei dischi su fogli di carta da forno e spolverare con la quinoa soffiata. Abbattere di temperatura negativa. Decorare fiammeggiando dello zucchero semolato sulla parte superiore poi adagiare il croccante al cioccolato e quinoa soffiata ed infine la polpa di passion fruit e menta.