Brownie con ananas arrostita al miele e peperoncino
Il brownie è una torta al cioccolato che prende il nome dal suo colore scuro. Provate a prepararlo con il Preparato per Tortino al Cioccolato Carte d’Or.

Ingredienti
Brownie con ananas arrostita al miele e peperoncino
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€0.0
Per il brownie
Carte d'Or preparato per Tortino al Cioccolato 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
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Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
frutta secca mista
/g
200.0 g
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uova
/nr
3.0 nr
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burro
/g
100.0 g
0%
ananas, polpa cubettata
/1/2
0.0 1/2
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rum
/qb
0.0 qb
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peperoncino in polvere
/qb
0.0 qb
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Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
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Per la finitura
zucchero a velo
/qb
0.0 qb
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Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
/qb
0.0 qb
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foglie di menta
/qb
0.0 qb
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fiori eduli
/qb
0.0 qb
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panna
/qb
0.0 qb
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/
Per il brownie
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frutta secca mista 200.0 g
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uova 3.0 nr
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burro 100.0 g
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ananas, polpa cubettata
-
rum
-
peperoncino in polvere
Per la finitura
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zucchero a velo
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foglie di menta
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fiori eduli
-
panna
Preparazione
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Per il brownie
In un terrina stemperare il contenuto della busta di preparato con le uova. Unire la frutta secca e lavorare accuratamente l’impasto. Oleare delle stagnole - mis.15 x 20cm -, stendere l’impasto al cioccolato e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 14 minuti. Togliere dal forno, sformare immediatamente e lasciare raffreddare. Tagliare a quadrotti. A parte, in una padella fare sciogliere il burro, aggiungere l’ananas e flambare con il rum. Aggiungere il peperoncino e il miele. Lasciare caramellare. -
Per la finitura
In un piatto da dessert, posizionare il brownie accompagnare con l’ananas e decorare con ciuffi di panna montata, Topping al cacao, foglie di menta e petali di fiore. Spolverare con zucchero a velo e servire.