Ingredienti
La Tartelletta Tradizionale
−
+
€0.0
PER LA CREMA PASTICCERA
Crema a freddo per Pastry Cream & Chantilly Carte D’Or Professional 2Kg
/g
200.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/ml
500.0 ml
0%
PER LA TARTELETTA
farina
/
180.0 g
0%
zucchero a velo
/g
80.0 g
0%
farina di mandorle
/kg
30.0 g
0%
sale
/
4.0 g
0%
uova intere
/g
30.0 g
0%
burro
/g
110.0 g
0%
tuorlo d'uovo
/g
20.0 g
0%
panna
/g
20.0 g
0%
/
PER LA CREMA PASTICCERA
-
acqua 500.0 ml
PER LA TARTELETTA
-
farina 180.0 g
-
zucchero a velo 80.0 g
-
farina di mandorle 30.0 g
-
sale 4.0 g
-
uova intere 30.0 g
-
burro 110.0 g
-
tuorlo d'uovo 20.0 g
-
panna 20.0 g