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Per il pane di segale

  • pane di segale 150 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva 30 ml
  • sale 10 g

Per il caviale di melanzane

Per la composizione

  1. Per il pane di segale

    Affettare il pane di segale all’affettatrice e disporlo su una teglia. Condire le fette con olio, sale e Primerba Timo Knorr e poi metterlo a seccare per 6 minuti a 180°.
  2. Per il caviale di melanzane

    Bucare con uno stuzzicadente la melanzana e metterla nel forno a 150°per circa 40 minuti. Farla raffreddare, spellarla e tagliarla a striscioline e condirle con la Citrus Vinaigrette Hellmann’s e la menta tritata.
  3. Per la composizione

    Affettare la coppa. Creare dei coni e riempirli con il caviale di melanzane. Tagliare il pomodoro a fette. Condire la misticanza e i germogli. Predisporre il piatto mettendo alla base la misticanza, sopra la fetta di pane disidratato, la coppa, la Honey Moustard Hellmann’s e il pomodoro. Condire con il Ridotto all’ Aceto balsamico di Modena Knorr e un filo d’olio extravergine di oliva.
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