Cono di coppa di maiale con caviale di melanzane, pane di segale e pomodoro camone
La golosità e la freschezza sono costanti in questi piccoli coni che nascondono una ricca sorpresa, per un piatto da assaporare e scoprire boccone dopo boccone.

Ingredienti
Per il pane di segale
-
pane di segale 150 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 30 ml
-
sale 10 g
Per il caviale di melanzane
-
melanzane 200 g
-
menta
Per la composizione
-
coppa di maiale 80 g
-
Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Honey Mustard - Senape e Miele 570 ml 50 ml
-
pomodoro camone 50 g
-
misticanza 30 g
-
germogli vari
Preparazione
-
Per il pane di segale
Affettare il pane di segale all’affettatrice e disporlo su una teglia. Condire le fette con olio, sale e Primerba Timo Knorr e poi metterlo a seccare per 6 minuti a 180°. -
Per il caviale di melanzane
Bucare con uno stuzzicadente la melanzana e metterla nel forno a 150°per circa 40 minuti. Farla raffreddare, spellarla e tagliarla a striscioline e condirle con la Citrus Vinaigrette Hellmann’s e la menta tritata. -
Per la composizione
Affettare la coppa. Creare dei coni e riempirli con il caviale di melanzane. Tagliare il pomodoro a fette. Condire la misticanza e i germogli. Predisporre il piatto mettendo alla base la misticanza, sopra la fetta di pane disidratato, la coppa, la Honey Moustard Hellmann’s e il pomodoro. Condire con il Ridotto all’ Aceto balsamico di Modena Knorr e un filo d’olio extravergine di oliva.