Cono di coppa di maiale con caviale di melanzane, pane di segale e pomodoro camone
La golosità e la freschezza sono costanti in questi piccoli coni che nascondono una ricca sorpresa, per un piatto da assaporare e scoprire boccone dopo boccone.

Ingredienti
Cono di coppa di maiale con caviale di melanzane, pane di segale e pomodoro camone
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€0.0
Per il pane di segale
pane di segale
/g
150.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
30.0 ml
0%
sale
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10.0 g
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Per il caviale di melanzane
melanzane
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200.0 g
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menta
/qb
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citronette
/qb
0.0 qb
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Per la composizione
coppa di maiale
/g
80.0 g
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Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/ml
50.0 ml
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
pomodoro camone
/g
50.0 g
0%
misticanza
/g
30.0 g
0%
ridotto all’aceto balsamico di Modena
/ml
10.0 ml
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germogli vari
/qb
0.0 qb
0%
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Per il pane di segale
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pane di segale 150.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva 30.0 ml
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sale 10.0 g
Per il caviale di melanzane
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melanzane 200.0 g
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menta
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citronette
Per la composizione
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coppa di maiale 80.0 g
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pomodoro camone 50.0 g
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misticanza 30.0 g
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ridotto all’aceto balsamico di Modena 10.0 ml
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germogli vari
Preparazione
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Per il pane di segale
Affettare il pane di segale all’affettatrice e disporlo su una teglia.
Condire le fette con olio, sale e Primerba Timo Knorr e poi metterlo a seccare per 6 minuti a 180°. -
Per il caviale di melanzane
Bucare con uno stuzzicadente la melanzana e metterla nel forno a 150°per circa 40 minuti. Farla raffreddare, spellarla e tagliarla a striscioline e condirle con la Citrus Vinaigrette Hellmann’s e la menta tritata. -
Per la composizione
Affettare la coppa. Creare dei coni e riempirli con il caviale di melanzane. Tagliare il pomodoro a fette.
Condire la misticanza e i germogli. Predisporre il piatto mettendo alla base la misticanza, sopra la fetta di pane disidratato, la coppa, la Honey Moustard Hellmann’s e il pomodoro. Condire con il ridotto all’ aceto balsamico e un filo d’olio extravergine di oliva.