Menu

Il progetto esplora i bisogni dello chef che si prepara alle sfide future e ha lo scopo di fornire risposte utili e consigli pratici. Ogni operatore della ristorazione sa che deve  fare i conti con un futuro incerto e ripensare il proprio lavoro quotidiano, gestendo sempre meglio i costi e riducendo gli sprechi. Queste necessità devono incontrarsi anche con le nuove esigenze dei clienti, ad esempio sempre più persone hanno cura dello loro alimentazione, altri si affidano al web per scegliere o trovare il locale più adatto alle loro esigenze.

Quattro le tematiche principali che verranno affrontate: Full Costing, Healthy Eating, Food Waste e Digital Capabilities

Compila il form qui sotto e scarica FoodArt III Lo Chef del Futuro!

Prima di registrarsi, si prega di prendere visione dell’Informativa privacy contenuta al seguente link: Informativa Privacy.

Presa visione dell’informativa sopra fornita da Unilever Italia Mkt Operations S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento, e delle finalità sopra elencate, si prega di esprimere liberamente il proprio consenso per proseguire con la navigazione.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali sono consultabili cliccando qui: Privacy Notice.

AVVERTENZE

  1.  I dati contrassegnati con l'asterisco sono necessari per la registrazione.

  2. La partecipazione è consentita solo a soggetti interessati maggiorenni.

Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu