Gelato alla crema con ganache al pistacchio, arance candite e miele su tarte tatin
Questo dessert ricorda i sapori di una volta. Il profumo del cioccolato bianco, la fragranza della sfoglia alla mela Tarte Tatin, la dolcezza del miele. Il tocco in più della ganache al pistacchio contribuisce a rendere questo gelato un classico rivisitato con fantasia.

Ingredienti
Gelato alla crema con ganache al pistacchio, arance candite e miele su tarte tatin
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€0.0
Per il gelato
Carte d’Or preparato per Gelato al gusto Fior di Latte 660 Gr
/confezione
1.0 confezione
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Punti
Latte e derivati
latte
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2.0 l
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Per la ganache
cioccolato bianco
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200.0 g
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Pasta di pistacchio
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50.0 g
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panna
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200.0 ml
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Per la decorazione
buccia d'arancia candita
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0.0 qb
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Miele di acacia
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sfoglia alla mela Tarte tatin
/qb
0.0 qb
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Per il gelato
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latte 2.0 l
Per la ganache
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cioccolato bianco 200.0 g
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Pasta di pistacchio 50.0 g
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panna 200.0 ml
Per la decorazione
-
buccia d'arancia candita
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Miele di acacia
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sfoglia alla mela Tarte tatin
Preparazione
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Per il gelato
Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo. Versare il preparato nell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato e riporre in congelatore a -14°. -
Per la ganache
Sciogliere il cioccolato e la pasta pistacchio in microonde e versare in tre parti la panna. Miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo. -
Per la decorazione
Adagiare su di un piatto un pezzo di sfoglia tarte tatin. Accompagnare con una pallina di gelato alla crema e decorare con la ganache al pistacchio, la buccia di arancia candita ed il miele di acacia.