Mini tartellette di mousse al cioccolato con gelée all'arancia e nocciole al caramello

Ingredienti
Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
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latte intero 500 ml
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Baileys 80 ml
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tartellette piccole 10 nr
Per la gelée di arancia
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succo di arancia 300 ml
Per l’assemblaggio finale
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nocciole intere laccate con il Topping al Caramello 220 g
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ribes rossi 30 nr
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lamelle di cocco 30 nr
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foglie di menta 10 nr
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petali di fiori eduli 20 nr
Preparazione
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Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
Versare in un recipiente il contenuto della busta e il latte freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Farcire le tartellette con la mousse al cioccolato.
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Per la gelée di arancia
Unire tutti gli ingredienti facendo intiepidire il succo d’arancia, versare in una placchetta e lasciar riposare per 30 minuti. Tagliare a cubetti.
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Per l’assemblaggio finale
Ultimare le tartellette con le nocciole, i cubi di gelatina all’arancia, il cocco ed i ribes. Decorare con i petali di fiori e le foglie di menta.