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Per la farcia

  • petto di pollo 300 g
  • pane in cassetta 80 g
  • sale fino 20 g
  • foglie di borraggine

Per i peperoni alla graticola

Per il maialino

  • filetto di maialino 1.8 kg
  • Olio Extra Vergine di Oliva 150 ml
  • semi di finocchio 100 g
  • camomilla in polvere 50 g

Per il fondo ridotto all’aceto di lamponi

Per il pancake di patate e carotine

Per l’assemblaggio finale

  1. Per la farcia

    In un cutter mixare il petto di pollo, la Créme & Créme Knorr, le foglie di borraggine sbollentate ed il pane in cassetta sino ad ottenere una farcia ben mogenea.

  2. Per i peperoni alla graticola

    Cuocere su una griglia i peperoni rossi interi. Raffreddare in un contenitore coperto da pellicola. Eliminare la pelle e i semi e tagliarli a bande regolari, condirli con la Basil Vinaigrette Hellmann’s,il sale e la menta tritata.

  3. Per il maialino

    Tagliare il filetto in tre e condirlo con il Primerba al Timo Knorr. Con l’ausilio della pellicola creare dei roll spalmando la farcia di borraggine e posizionando al centro i pezzi di filetto di maialino ai semi di finocchio e camomilla. Confezionare sottovuoto al 99%. Cuocere in roner a 55°C per circa 90 minuti. Abbattere di temperatura e rosolare con burro in padella. Rigenerare in forno misto a 170°C per 15 minuti.

  4. Per il fondo ridotto all’aceto di lamponi

    Portare ad ebollizione la Demi-Glace Knorr Professional, unire l’aceto di lamponi e il Primerba al Timo Knorr e legare con la Maizena.

  5. Per il pancake di patate e carotine

    Far bollire l’acqua con il sale, togliere dal fuoco, aggiungere la panna, il Parmigiano e versare il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni. Mescolare in modo omogeneo e unire i tuorli e le carotine sbollentate. Versare il composto in uno stampo rettangolare e cuocere in forno a 120°C per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare a rettangoli 8x2. Spolverare di Parmigiano e al momento del servizio gratinare in forno a 180°C.

  6. Per l’assemblaggio finale

    Posizionare il filetto ad ore 6 nel piatto, posizionarvi accanto il pancake di patate e carotine, le cimette di cavolo romanesco bollite, il crumble di pane e la Caesar dressing Hellmann’s. Con un biberon creare una linea di Gourmet Sandwich Sauce Senape e Miele Hellmann’s,e adagiarvi i peperoni e i fiori.