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Ingredienti

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Per la farcia

  • petto di pollo 300.0 g
  • pane in cassetta 80.0 g
  • sale fino 20.0 g
  • foglie di borraggine
  • panna 190.0 ml

Per i peperoni alla graticola

  • peperoni rossi 421.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
  • fave di cacao tostate 30.0 g
  • menta tritata 20.0 g
  • Vinaigrette al Basilico 50.0 ml

Per il maialino

Per il fondo ridotto all’aceto di lamponi

Per il pancake di patate e carotine

Per l’assemblaggio finale


Un' idea di grande ispirazione per proporre un mailiano in modo unico.

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Preparazione

  1. Per la farcia

    In un cutter mixare il petto di pollo, la panna, le foglie di borraggine sbollentate ed il pane in cassetta sino ad ottenere una farcia ben mogenea.
  2. Per i peperoni alla graticola

    Cuocere su una griglia i peperoni rossi interi. Raffreddare in un contenitore coperto da pellicola. Eliminare la pelle e i semi e tagliarli a bande regolari, condirli con la vinaigrette, il sale e la menta tritata.
  3. Per il maialino

    Tagliare il filetto in tre e condirlo con il Primerba al Timo Knorr. Con l’ausilio della pellicola creare dei roll spalmando la farcia di borraggine e posizionando al centro i pezzi di filetto di maialino ai semi di finocchio e camomilla. Confezionare sottovuoto al 99%. Cuocere in roner a 55°C per circa 90 minuti. Abbattere di temperatura e rosolare con burro in padella. Rigenerare in forno misto a 170°C per 15 minuti.
  4. Per il fondo ridotto all’aceto di lamponi

    Portare ad ebollizione la Demi-Glace, unire l’aceto di lamponi e il Primerba al Timo Knorr e legare con la Maizena.
  5. Per il pancake di patate e carotine

    Far bollire l’acqua con il sale, togliere dal fuoco, aggiungere la panna, il Parmigiano e versare il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni. Mescolare in modo omogeneo e unire i tuorli e le carotine sbollentate. Versare il composto in uno stampo rettangolare e cuocere in forno a 120°C per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare a rettangoli 8x2. Spolverare di Parmigiano e al momento del servizio gratinare in forno a 180°C.
  6. Per l’assemblaggio finale

    Posizionare il filetto ad ore 6 nel piatto, posizionarvi accanto il pancake di patate e carotine, le cimette di cavolo romanesco bollite, il crumble di pane e la Caesar dressing Hellmann’s. Con un biberon creare una linea diHoney MustardHellmann’s,e adagiarvi i peperoni e i fiori.
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