Pizzoccheri di grano saraceno con verza stufata, patate fumè e croccante di peperone crusco
Un primo piatto amabile per il connubio di sapori amarognoli miscelati al sapore affumicato delle patate.

Ingredienti
Pizzoccheri di grano saraceno con verza stufata, patate fumè e croccante di peperone crusco
Per la verza



Per le patate
Per la finitura
Per la verza
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verza 500.0 g
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latte 200.0 ml
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scalogni 2.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
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pepe
Per le patate
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patate 300.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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pizzoccheri di grano saraceno 1.0 kg
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peperone crusco 200.0 g
Preparazione
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Per la verza
Tagliare la verza a listarelle. In una pentola rosolare l’olio con le Knorr Primerbe e lo scalogno tritato. Aggiungere la verza e bagnare con il latte ed il Knorr Brodo Sapore. Versare dell’acqua nella Maizena Amido di mais fino a scioglierla. Addensare la salsa della verza aggiungendo la Maizena diluita e facendo sobbollire per qualche minuto. Condire con il pepe al mulinello.
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Per le patate
Tagliare le patate a fette e sbollentarle per qualche minuto. Raffreddarle in acqua e ghiaccio e condirle con l’olio, il sale e il pepe e affumicarle in forno a 220° per 13 minuti. -
Per la finitura
Lessare i pizzoccheri e scolarli nella verza. Mantecare e servire guarnendo con le patate a rondelle ed il peperone crusco a pezzetti.