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Per la verza

Per le patate

  • patate 300 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • pizzoccheri di grano saraceno 1 kg
  • peperone crusco 200 g
  1. Per la verza

    Tagliare la verza a listarelle. In una pentola rosolare l’olio con le Knorr Primerbe e lo scalogno tritato. Aggiungere la verza e bagnare con il latte ed il Knorr Brodo Sapore. Versare dell’acqua nella Maizena Amido di mais fino a scioglierla. Addensare la salsa della verza aggiungendo la Maizena diluita e facendo sobbollire per qualche minuto. Condire con il pepe al mulinello.
  2. Per le patate

    Tagliare le patate a fette e sbollentarle per qualche minuto. Raffreddarle in acqua e ghiaccio e condirle con l’olio, il sale e il pepe e affumicarle in forno a 220° per 13 minuti.
  3. Per la finitura

    Lessare i pizzoccheri e scolarli nella verza. Mantecare e servire guarnendo con le patate a rondelle ed il peperone crusco a pezzetti.
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