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PROCEDIMENTO

  • hamburger piemontese 1.0 nr
  • pane per hamburger 1.0 nr
  • taleggio 90.0 g
  • nocciole di granella tostata 10.0 g
  • mostarda di frutta 10.0 g
  • soncino
  • cipollotto 1.0 nr
  • radicchio 1.0 nr
  • vino Barbera 20.0 ml
  • miele millefiori 10.0 g
  • speck d'anatra 60.0 g
  • lamponi 20.0 g

CONTORNO

  • indivia belga 1.0 nr
  • nocciole intere tostate 20.0 g
  • fette di bacon croccante 4.0 nr
  • vinaigrette al basilico
  1. PROCEDIMENTO

    Grigliare l'hamburger, tostare il pane e mantecare il taleggio con la granella di nocciole e la mostarda di frutta tagliata a cubetti, arrostire i cipollotti tagliati a metà, scottare appena il radicchio in padella con il vino Barbera e il miele millefiori, miscelare la Real Mayonnaise Hellmann's con il Ketchup Classic Hellmann's e i lamponi freschi. Comporre il burger spalmando la salsa sul pane tostato, il soncino, sovrapporre l'hamburger spalmato con il taleggio mantecato ed infine lo speck d'anatra, il radicchio e i cipollotti grigliati.

  2. CONTORNO

    Tagliare l'indivia belga a julienne, aggiungere il taleggio a cubetti, le nocciole tostate, il bacon croccante e condire il tutto con la vinaigrette al basilico.