Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

PROCEDIMENTO

CONTORNO

  1. PROCEDIMENTO

    Grigliare l'hamburger, tostare il pane e mantecare il taleggio con la granella di nocciole e la mostarda di frutta tagliata a cubetti, arrostire i cipollotti tagliati a metà, scottare appena il radicchio in padella con il vino Barbera e il miele millefiori, miscelare la Real Mayonnaise Hellmann's con il Ketchup Classic Hellmann's e i lamponi freschi. Comporre il burger spalmando la salsa sul pane tostato, il soncino, sovrapporre l'hamburger spalmato con il taleggio mantecato ed infine lo speck d'anatra, il radicchio e i cipollotti grigliati.

  2. CONTORNO

    Tagliare l'indivia belga a julienne, aggiungere il taleggio a cubetti, le nocciole tostate, il bacon croccante e condire il tutto con la nostra Basil Vinaigrette Hellmann's.

+