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Ingredienti

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PROCEDIMENTO

CONTORNO

  • indivia belga 1.0 nr
  • nocciole intere tostate 20.0 g
  • fette di bacon croccante 4.0 nr
  • Vinaigrette Al Basilico

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO

    Grigliare l'hamburger, tostare il pane e mantecare il taleggio con la granella di nocciole e la mostarda di frutta tagliata a cubetti, arrostire i cipollotti tagliati a metà, scottare appena il radicchio in padella con il vino Barbera e il miele millefiori, miscelare la Real Mayonnaise Hellmann's con il Ketchup Classic Hellmann's e i lamponi freschi. Comporre il burger spalmando la salsa sul pane tostato, il soncino, sovrapporre l'hamburger spalmato con il taleggio mantecato ed infine lo speck d'anatra, il radicchio e i cipollotti grigliati.
  2. CONTORNO

    Tagliare l'indivia belga a julienne, aggiungere il taleggio a cubetti, le nocciole tostate, il bacon croccante e condire il tutto con la vinaigrette al basilico.
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