Times Square Burger
La piazza più famosa del mondo, il mito di una città come New York, tutto in questo panino particolarmente gustoso ed originale. Semplice da preparare regala un’esperienza davvero unica.

Ingredienti
Times Square Burger
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€0.0
PROCEDIMENTO
hamburger piemontese
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1.0 nr
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pane per hamburger
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1.0 nr
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taleggio
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90.0 g
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nocciole di granella tostata
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10.0 g
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mostarda di frutta
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10.0 g
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soncino
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0.0 qb
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cipollotto
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1.0 nr
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radicchio
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1.0 nr
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vino Barbera
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20.0 ml
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miele millefiori
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10.0 g
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speck d'anatra
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60.0 g
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lamponi
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20.0 g
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Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
50.0 g
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Hellmann’s Real Tomato Ketchup Top Down 430 ml
/g
10.0 g
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CONTORNO
indivia belga
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1.0 nr
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nocciole intere tostate
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20.0 g
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fette di bacon croccante
/nr
4.0 nr
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Vinaigrette Al Basilico
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PROCEDIMENTO
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hamburger piemontese 1.0 nr
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pane per hamburger 1.0 nr
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taleggio 90.0 g
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nocciole di granella tostata 10.0 g
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mostarda di frutta 10.0 g
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soncino
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cipollotto 1.0 nr
-
radicchio 1.0 nr
-
vino Barbera 20.0 ml
-
miele millefiori 10.0 g
-
speck d'anatra 60.0 g
-
lamponi 20.0 g
CONTORNO
-
indivia belga 1.0 nr
-
nocciole intere tostate 20.0 g
-
fette di bacon croccante 4.0 nr
-
Vinaigrette Al Basilico
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Grigliare l'hamburger, tostare il pane e mantecare il taleggio con la granella di nocciole e la mostarda di frutta tagliata a cubetti, arrostire i cipollotti tagliati a metà, scottare appena il radicchio in padella con il vino Barbera e il miele millefiori, miscelare la Real Mayonnaise Hellmann's con il Ketchup Classic Hellmann's e i lamponi freschi. Comporre il burger spalmando la salsa sul pane tostato, il soncino, sovrapporre l'hamburger spalmato con il taleggio mantecato ed infine lo speck d'anatra, il radicchio e i cipollotti grigliati. -
CONTORNO
Tagliare l'indivia belga a julienne, aggiungere il taleggio a cubetti, le nocciole tostate, il bacon croccante e condire il tutto con la vinaigrette al basilico.