Times Square Burger – Ricetta | Unilever Food Solutions
Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

PROCEDIMENTO

CONTORNO

  • indivia belga 1 nr
  • nocciole intere tostate 20 g
  • fette di bacon croccante 4 nr
  • vinaigrette al basilico
  1. PROCEDIMENTO

    Grigliare l'hamburger, tostare il pane e mantecare il taleggio con la granella di nocciole e la mostarda di frutta tagliata a cubetti, arrostire i cipollotti tagliati a metà, scottare appena il radicchio in padella con il vino Barbera e il miele millefiori, miscelare la Real Mayonnaise Hellmann's con il Ketchup Classic Hellmann's e i lamponi freschi. Comporre il burger spalmando la salsa sul pane tostato, il soncino, sovrapporre l'hamburger spalmato con il taleggio mantecato ed infine lo speck d'anatra, il radicchio e i cipollotti grigliati.

  2. CONTORNO

    Tagliare l'indivia belga a julienne, aggiungere il taleggio a cubetti, le nocciole tostate, il bacon croccante e condire il tutto con la vinaigrette al basilico.