Omelette con broccoli, brie e pepe arlecchino
Un piatto vegetariano che comprende una serie varia di gusti e consistenze.

Ingredienti
Omelette con broccoli, brie e pepe arlecchino
−
+
€0.0
Per i broccoli
broccoli
/g
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/g
0.0 g
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per l’omelette
uova intere
/g
400.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
0%

sale e pepe arlecchino
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%

panna
/ml
150.0 ml
0%
Per la farcitura
gherigli di noci
/g
200.0 g
0%
brie
/g
300.0 g
0%
Per l’insalatina
Rucola
/g
200.0 g
0%
spinaci freschi
/g
200.0 g
0%
finocchio
/nr
1.0 nr
0%
pomodorini ciliegino
/g
200.0 g
0%
gherigli di noci
/g
50.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per i broccoli
-
broccoli 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per l’omelette
-
uova intere 400.0 g
-
sale e pepe arlecchino
-
panna 150.0 ml
Per la farcitura
-
gherigli di noci 200.0 g
-
brie 300.0 g
Per l’insalatina
-
Rucola 200.0 g
-
spinaci freschi 200.0 g
-
finocchio 1.0 nr
-
pomodorini ciliegino 200.0 g
-
gherigli di noci 50.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Preparazione
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Per i broccoli
Pulire e lavare i broccoli. Sbollentarli nel brodo vegetale e raffreddarli con l’olio extravergine di oliva. -
Per l’omelette
Miscelare tutti gli ingredienti in una ciotola. Imburrare una teglia gastronorm con lo staccafacile e versare il composto all’interno. Cuocere a 160° per 12 minuti.
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Per la farcitura
Farcire l’omelette con broccoli, il brie a pezzetti e le noci e avvolgere a rotolo. -
Per l’insalatina
Tagliare il finocchio all’affettatrice. Pulire e lavare la rucola e gli spinaci. Tagliare i pomodorini in 4. Miscelare tutti gli ingredienti e condire con l’olio, il sale ed il pepe. Impiattare il rotolo di omelette affettato con alla base l’insalatina. Guarnire con alcuni gherigli di noci.