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Per i broccoli

Per l’omelette

Per la farcitura

  • gherigli di noci 200 g
  • brie 300 g

Per l’insalatina

  • Rucola 200 g
  • Spinaci freschi 200 g
  • finocchio 1 pc
  • pomodorini ciliegino 200 g
  • gherigli di noci 50 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  1. Per i broccoli

    Pulire e lavare i broccoli. Sbollentarli nel brodo vegetale e raffreddarli con l’olio extravergine di oliva.
  2. Per l’omelette

    Miscelare tutti gli ingredienti in una ciotola. Imburrare una teglia gastronorm con lo staccafacile e versare il composto all’interno. Cuocere a 160° per 12 minuti.


  3. Per la farcitura

    Farcire l’omelette con broccoli, il brie a pezzetti e le noci e avvolgere a rotolo.
  4. Per l’insalatina

    Tagliare il finocchio all’affettatrice. Pulire e lavare la rucola e gli spinaci. Tagliare i pomodorini in 4. Miscelare tutti gli ingredienti e condire con l’olio, il sale ed il pepe. Impiattare il rotolo di omelette affettato con alla base l’insalatina. Guarnire con alcuni gherigli di noci.
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