Omelette con broccoli, brie e pepe arlecchino
Un piatto vegetariano che comprende una serie varia di gusti e consistenze.

Ingredienti
Per i broccoli
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broccoli 300 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per l’omelette
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uova intere 400 g
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sale e pepe arlecchino
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Panna 150 ml
Per la farcitura
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gherigli di noci 200 g
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brie 300 g
Per l’insalatina
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Rucola 200 g
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spinaci freschi 200 g
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finocchio 1 nr
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pomodorini ciliegino 200 g
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gherigli di noci 50 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Preparazione
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Per i broccoli
Pulire e lavare i broccoli. Sbollentarli nel brodo vegetale e raffreddarli con l’olio extravergine di oliva. -
Per l’omelette
Miscelare tutti gli ingredienti in una ciotola. Imburrare una teglia gastronorm con lo staccafacile e versare il composto all’interno. Cuocere a 160° per 12 minuti.
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Per la farcitura
Farcire l’omelette con broccoli, il brie a pezzetti e le noci e avvolgere a rotolo. -
Per l’insalatina
Tagliare il finocchio all’affettatrice. Pulire e lavare la rucola e gli spinaci. Tagliare i pomodorini in 4. Miscelare tutti gli ingredienti e condire con l’olio, il sale ed il pepe. Impiattare il rotolo di omelette affettato con alla base l’insalatina. Guarnire con alcuni gherigli di noci.