Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento per i gamberi

  • gamberi rossi 10 pc
  • acqua 2 l
  • prosecco 500 ml

Procedimento per la salsa

Assemblaggio

  1. Procedimento per i gamberi

    Preparare una marinata con tutti gli ingredienti e aggiungere i gamberi decorticati. Sgocciolare i gamberi e posizionarli in un cestello di bambù o in una classica vaporiera. Aggiungere il liquido della marinatura, coprire e cuocere “poché” a 80°C per circa 20 minuti.

  2. Procedimento per la salsa

    Creare una salsa con la Gastronomica Compatta Calvé, la purea di frutto della passione, la Créme & Créme Knorr semi-montata e la Worcester sauce.

  3. Assemblaggio

    Su di un piatto, pennellare la Caesar Dressing Hellmann's, aggiungere le verdure, l’insalata e il melone tagliato. Posizionare i gamberi poché e accompagnare con la salsa al frutto della passione. Decorare a piacere.