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Procedimento per i gamberi

  • gamberi rossi 10.0 nr
  • acqua 2.0 l
  • prosecco 500.0 ml

Procedimento per la salsa

  • purea di frutto della passione 100.0 g

Assemblaggio

  • melone bianco 300.0 g
  • asparagi bianchi 286.0 g
  • asparagi verdi 200.0 g
  • ravanelli 111.0 g
  1. Procedimento per i gamberi

    Preparare una marinata con tutti gli ingredienti e aggiungere i gamberi decorticati. Sgocciolare i gamberi e posizionarli in un cestello di bambù o in una classica vaporiera. Aggiungere il liquido della marinatura, coprire e cuocere “poché” a 80°C per circa 20 minuti.

  2. Procedimento per la salsa

    Creare una salsa con la Gastronomica Compatta Calvé, la purea di frutto della passione, la Créme & Créme Knorr semi-montata e la Worcester sauce.

  3. Assemblaggio

    Su di un piatto, pennellare la Caesar Dressing Hellmann's, aggiungere le verdure, l’insalata e il melone tagliato. Posizionare i gamberi poché e accompagnare con la salsa al frutto della passione. Decorare a piacere.