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Ingredienti

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Per il mini cake

Per le arance

Per la decorazione

  • Cioccolato bianco fuso 300.0 g
  • buccia d'arancia candita 200.0 g
  • granella di zucchero 200.0 g

Versando il topping crunchy su un prodotto freddo realizzeremo una crosta al cioccolato fresca e croccante.

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Preparazione

  1. Per il mini cake

    Seguire le indicazioni come riportato sulla scatola. Imburrare gli stampini con lo staccafacile e versare il composto a tre quarti. Cuocere in forno a 160° per 15 minuti
  2. Per le arance

    Tornire le arance e tagliarle a fette. In una padella rosolare il burro e le arance. Aggiungere la cannella e bagnare con il brandy. Completare con il topping al caramello.
  3. Per la decorazione

    Abbattere di temperatura i mini cake alle nocciole e versare sopra il cioccolato bianco fuso. Cospargere con la granella di zucchero e la buccia di arance candite.
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