Mini-cake alle nocciole con topping crunchy bianco, zucchero in granella e arancia
Versando il topping crunchy su un prodotto freddo realizzeremo una crosta al cioccolato fresca e croccante.

Ingredienti
Mini-cake alle nocciole con topping crunchy bianco, zucchero in granella e arancia
Per il mini cake


Per le arance

Per la decorazione

Per il mini cake
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granella di nocciole 200.0 g
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Gocce di cioccolato 200.0 g
Per le arance
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arance 6.0 nr
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burro 10.0 g
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stecca di cannella 1.0 nr
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Brandy
Per la decorazione
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buccia d'arancia candita 200.0 g
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granella di zucchero 200.0 g
Preparazione
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Per il mini cake
Seguire le indicazioni come riportato sulla scatola. Imburrare gli stampini con lo staccafacile e versare il composto a tre quarti. Cuocere in forno a 160° per 15 minuti -
Per le arance
Tornire le arance e tagliarle a fette. In una padella rosolare il burro e le arance. Aggiungere la cannella e bagnare con il brandy. Completare con il topping al caramello. -
Per la decorazione
Abbattere di temperatura i mini cake alle nocciole e versare sopra il topping crunchy. Cospargere la granella di zucchero e la buccia di arance candite.