Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il mini cake

  • granella di nocciole 200.0 g
  • Gocce di cioccolato 200.0 g

Per le arance

  • arance 6.0 nr
  • burro 10.0 g
  • stecca di cannella 1.0 nr
  • Brandy

Per la decorazione

  1. Per il mini cake

    Seguire le indicazioni come riportato sulla scatola. Imburrare gli stampini con lo staccafacile e versare il composto a tre quarti. Cuocere in forno a 160° per 15 minuti
  2. Per le arance

    Tornire le arance e tagliarle a fette. In una padella rosolare il burro e le arance. Aggiungere la cannella e bagnare con il brandy. Completare con il topping al caramello.
  3. Per la decorazione

    Abbattere di temperatura i mini cake alle nocciole e versare sopra il topping crunchy. Cospargere la granella di zucchero e la buccia di arance candite.