Mini-cake alle nocciole con topping crunchy bianco, zucchero in granella e arancia
Versando il topping crunchy su un prodotto freddo realizzeremo una crosta al cioccolato fresca e croccante.

Ingredienti
Mini-cake alle nocciole con topping crunchy bianco, zucchero in granella e arancia
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€40.75
Per il mini cake
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%

Carte D'Or Base Neutra Mille Torte
/g
0.0 g
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
granella di nocciole
/g
200.0 g
0%
Gocce di cioccolato
/g
200.0 g
0%
Per le arance
arance
/nr
6.0 nr
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
/g
100.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
burro
/g
10.0 g
0%
stecca di cannella
/nr
1.0 nr
0%
Brandy
/qb
0.0 qb
0%
Per la decorazione
Carte d’Or Crunchy Topping Bianco Croccante 900g
/ml
300.0 ml
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
buccia d'arancia candita
/g
200.0 g
0%
granella di zucchero
/g
200.0 g
0%
/
Per il mini cake
-
granella di nocciole 200.0 g
-
Gocce di cioccolato 200.0 g
Per le arance
-
arance 6.0 nr
-
burro 10.0 g
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stecca di cannella 1.0 nr
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Brandy
Per la decorazione
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buccia d'arancia candita 200.0 g
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granella di zucchero 200.0 g
Preparazione
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Per il mini cake
Seguire le indicazioni come riportato sulla scatola. Imburrare gli stampini con lo staccafacile e versare il composto a tre quarti. Cuocere in forno a 160° per 15 minuti -
Per le arance
Tornire le arance e tagliarle a fette. In una padella rosolare il burro e le arance. Aggiungere la cannella e bagnare con il brandy. Completare con il topping al caramello. -
Per la decorazione
Abbattere di temperatura i mini cake alle nocciole e versare sopra il topping crunchy. Cospargere la granella di zucchero e la buccia di arance candite.