Zuppa catalana al mango
La crema catalana è un dessert tipico della catalogna ormai famoso in tutto il mondo. Qui vi proponiamo una creativa variante, dove l’aggiunta del liquore Alchermes e della frutta esotica bilanciano la dolcezza della crema conferendole un aspetto ed un gusto raffinato.

Ingredienti
Zuppa catalana al mango
Procedimento per la Zuppa Catalana

Assemblaggio
Procedimento per la Zuppa Catalana
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latte 250.0 ml
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purea di mango 250.0 ml
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Panna fresca 500.0 ml
Assemblaggio
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biscotti 500.0 g
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mango fresco 500.0 g
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frutta esotica 300.0 g
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alchermes liquore 200.0 ml
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ribes
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foglie di menta
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zucchero di canna
Preparazione
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Procedimento per la Zuppa Catalana
In un recipiente, versare la purea di mango e il latte. Con l’aiuto di una frusta, stemperare il contenuto della busta della Crema Catalana Carte d'Or. Unire la panna fresca ed amalgamare. -
Assemblaggio
In una pirofila, alternare a strati i biscotti bagnati con l’alchermes, la frutta fresca tagliata a cubi e la crema catalana. Al momento del servizio, terminare con lo zucchero di canna, bruciando con l’apposito cannello. Decorare con le foglie di menta e ribes. Servire.