Crema di patate e porri con pescatrice lardellata e verdurine fritte
Il pesce si sposa molto bene con le creme di verdure, soprattutto con la crema di patate e porri.

Ingredienti
Crema di patate e porri con pescatrice lardellata e verdurine fritte
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€0.0
Per la crema di Patate
Knorr Crema di Porri e Patate 970 Gr
/g
80.0 g
0%

acqua
/l
1.0 l
0%
Per la pescatrice
pescatrice
/g
800.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
0%

lardo affettato
/g
200.0 g
0%
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Per le verdurine
cipollotti
/g
200.0 g
0%
melanzane
/g
200.0 g
0%
carote
/g
200.0 g
0%
amido di mais (maizena)
/qb
0.0 qb
0%
olio per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Per l’olio al pomodoro
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
100.0 ml
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pomodori arrostiti
/g
100.0 g
0%
/
Per la crema di Patate
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acqua 1.0 l
Per la pescatrice
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pescatrice 800.0 g
-
lardo affettato 200.0 g
Per le verdurine
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cipollotti 200.0 g
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melanzane 200.0 g
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carote 200.0 g
-
amido di mais (maizena)
-
olio per friggere
Per l’olio al pomodoro
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Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
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pomodori arrostiti 100.0 g
Preparazione
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Per la crema di Patate
Sciogliere lentamente in acqua bollente il preparato per crema con patate e porri. -
Per la pescatrice
Tagliare la pescatrice e condire i pezzi con le prime erba ed il brodo di pesce. Successivamente lardellare i pezzi di pescatrice. Arrostire in padella e bagnare con il fondo di crostacei. -
Per le verdurine
Tagliare à la julienne tutte le verdurine e passarle nella maizena. Friggerle in olio bollente e scolarle su della carta assorbente. -
Per l’olio al pomodoro
Mixare e filtrare -
Per la finitura
Mettere alla base del piatto la crema di patate e porri, completare con la pescatrice lardellata, le verdurine fritte e l’olio al pomodoro.