Crema di patate e porri con pescatrice lardellata e verdurine fritte
Il pesce si sposa molto bene con le creme di verdure, soprattutto con la crema di patate e porri.

Ingredienti
Per la crema di Patate
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acqua 1 l
Per la pescatrice
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pescatrice 800 g
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lardo affettato 200 g
Per le verdurine
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cipollotti 200 g
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melanzane 200 g
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carote 200 g
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amido di mais (maizena)
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olio per friggere
Per l’olio al pomodoro
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Olio Extra Vergine di Oliva 100 ml
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pomodori arrostiti 100 g
Preparazione
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Per la crema di Patate
Sciogliere lentamente in acqua bollente il preparato per crema con patate e porri. -
Per la pescatrice
Tagliare la pescatrice e condire i pezzi con le prime erba ed il brodo di pesce. Successivamente lardellare i pezzi di pescatrice. Arrostire in padella e bagnare con il fondo di crostacei. -
Per le verdurine
Tagliare à la julienne tutte le verdurine e passarle nella maizena. Friggerle in olio bollente e scolarle su della carta assorbente. -
Per l’olio al pomodoro
Mixare e filtrare -
Per la finitura
Mettere alla base del piatto la crema di patate e porri, completare con la pescatrice lardellata, le verdurine fritte e l’olio al pomodoro.