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Per la crema di Patate

Per la pescatrice

Per le verdurine

  • cipollotti 200 g
  • melanzane 200 g
  • carote 200 g
  • amido di mais (maizena)
  • olio per friggere

Per l’olio al pomodoro

  1. Per la crema di Patate

    Sciogliere lentamente in acqua bollente il preparato per crema con patate e porri.
  2. Per la pescatrice

    Tagliare la pescatrice e condire i pezzi con le prime erba ed il brodo di pesce. Successivamente lardellare i pezzi di pescatrice. Arrostire in padella e bagnare con il fondo di crostacei.
  3. Per le verdurine

    Tagliare à la julienne tutte le verdurine e passarle nella maizena. Friggerle in olio bollente e scolarle su della carta assorbente.
  4. Per l’olio al pomodoro

    Mixare l’olio con la salsa Hellman’s.
  5. Per la finitura

    Mettere alla base del piatto la crema di patate e porri, completare con la pescatrice lardellata, le verdurine fritte e l’olio al pomodoro.