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Ingredienti

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Per il pulled pork

Per la finitura

Per la finitura

  • panini per hamburger 10.0 g
  • Cavolo viola marinato 300.0 g
  • Avocado a fette 5.0 n/a
  • Foglie di spinaci 200.0 g
  • Funghi champignon a fette 300.0 g

Pulled pork con salsa BBq, avocado, cavolo viola e funghi

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Preparazione

  1. Per il pulled pork

    • Per marinare la carne, in una ciotola mescola lo zucchero di canna, la paprika, il pepe nero, il sale, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. 
    • Spalma il miele e la senape sulla spalla di maiale, quindi aggiungi la miscela di spezie e massaggiala bene sulla carne, coprendo tutta la superficie. 
    • Lascia marinare in frigorifero per almeno 2 ore, preferibilmente tutta la notte.
    • Cuoci a bassa temperatura, sottovuoto o in forno, per 8-10 ore, finché la carne non diventa tenera e facile da sfilacciare. 
    • Usa due forchette per sfilacciare la carne in pezzi più piccoli, poi rimetti la carne nella pentola e aggiungi la salsa Calvé Top Down Barbecue.
    • Mescola bene e lascia cuocere per altri 30 minuti, affinché i sapori si amalgamino.
  2. Per la finitura

    • Sbollentate le patate novelle in acqua salata per circa 15-20 minuti, fino a quando risultano tenere. 
    • Scolatele, tagliatele a metà e trasferitele in una teglia. 
    •  Conditele con olio d'oliva, sale, pepe e, se desiderato, rosmarino.
    • Cuocetele in forno per 15-20 minuti, fino a doratura.
  3. Per la finitura

    • Taglia i panini a metà e tostali leggermente su una piastra o in forno. 
    • Su ciascuna base del panino, disponi una generosa porzione di pulled pork con salsa BBQ Calve. 
    • Completa con le verdure precedentemente condite con olio, sale e pepe.
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