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Per il riso rosso

  • anguria a cubetti senza semi 500.0 g
  • percochi duri 300.0 g
  • tofu 200.0 g
  • mandorle fresche 150.0 g
  • olio di sesamo 30.0 g
  • sesamo tostato 20.0 g
  • foglie di menta 10.0 g

Per l'astice

  • buccia di limone 20.0 g
  • olio evo 20.0 g
  • erba cipollina tritata 10.0 g
  • menta 5.0 g
  • astice fresco 3.0 nr

Per l’assemblaggio finale

  • cavolfiore bianco a lamelle
  1. Per il riso rosso

    Versare Knorr Riso Rosso con Mandorle e Broccoli in una boule grande ed aggiungere Knorr Brodo di Pesce portato a bollore, mescolare con un cucchiaio di olio evo. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti. Tagliare il tofu a cubetti e arrostirlo in padella con l’olio di sesamo e il sesamo tostato. Miscelare Knorr Riso Rosso con Mandorle e Broccoli con tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale e pepe. 

  2. Per l'astice

    Realizzare un court-boullion con le verdure, Knorr Brodo di Pesce diluito e le spezie partendo da freddo, una volta raggiunto il bollore cuocere per circa 8 minuti l’astice e raffreddarlo rapidamente in acqua salata. Decorticare l’astice e condirlo con la buccia di limone tritata, la citronella, il pepe di mulinello e conservare in acqua salata al 15% sottovuoto. 

  3. Per l’assemblaggio finale

    Posizionare il riso nella bowl, inserire l’anguria, i percochi, il tofu e l’astice tagliato a medaglioni.

    Ultimare con le lamelle di cavolfiore e Hellmann’s Salsa Yogurt.   
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