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Ingredienti

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Per il riso rosso

Per i crostacei

Per l’assemblaggio finale

Preparazione

  1. Per il riso rosso

    Versare Knorr Riso Rosso con Mandorle e Broccoli in una boule grande ed aggiungere Knorr Brodo di Pesce portato a bollore, mescolare con un cucchiaio di olio evo. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti. Tagliare il tofu a cubetti e arrostirlo in padella con l’olio di sesamo e il sesamo tostato. Miscelare Knorr Riso Rosso con Mandorle e Broccoli con tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale e pepe. 
  2. Per i crostacei

    Realizzare un court-boullion con le verdure, Knorr Brodo di Pesce diluito e le spezie partendo da freddo, una volta raggiunto il bollore cuocere per circa 8 minuti i crostacei e raffreddarli rapidamente in acqua salata. Decorticare i crostacei e condirli con la buccia di limone tritata, la citronella, il pepe di mulinello e conservare in acqua salata al 15% sottovuoto. 
  3. Per l’assemblaggio finale

    Posizionare il riso nella bowl, inserire l’anguria, i percochi, il tofu e l’astice tagliato a medaglioni.
    Ultimare con le lamelle di cavolfiore e Hellmann’s Salsa Yogurt.   
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