Menu

Ingredienti

+

Per il riso rosso

Per i crostacei

Per l’assemblaggio finale


Poke bowl di riso rosso con anguria, percochi, tofu e crostacei 

...

Preparazione

  1. Per il riso rosso

    Preparare 1,5 litri di brodo di pesce senza glutine come da indicazioni. Cuocere il riso rosso, scolare e raffreddare. Condire con tutti gli altri ingredienti.
  2. Per i crostacei

    Realizzare un court-boullion con le verdure, Knorr Brodo di Pesce diluito e le spezie partendo da freddo, una volta raggiunto il bollore cuocere per circa 8 minuti i crostacei e raffreddarli rapidamente in acqua salata. Decorticare i crostacei e condirli con la buccia di limone tritata, la citronella, il pepe di mulinello e conservare in acqua salata al 15% sottovuoto. 
  3. Per l’assemblaggio finale

    Posizionare il riso nella bowl, inserire l’anguria, i percochi, il tofu e l’astice tagliato a medaglioni.
    Ultimare con le lamelle di cavolfiore e Hellmann’s Salsa Yogurt.   
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu