Riso rosso poke bowl
Poke bowl di riso rosso con anguria, percochi, tofu e crostacei
Poke bowl di riso rosso con anguria, percochi, tofu e crostacei

Ingredienti
Riso rosso poke bowl
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€0.0
Per il riso rosso
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
1.0 l
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anguria a cubetti senza semi
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500.0 g
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percochi duri
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300.0 g
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tofu
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200.0 g
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mandorle fresche
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150.0 g
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olio di sesamo
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30.0 g
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sesamo tostato
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20.0 g
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foglie di menta
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10.0 g
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Knorr Riso rosso con mandorle e broccoli
/busta
1.0 busta
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Sedano
Per i crostacei
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
3.0 l
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buccia di limone
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20.0 g
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olio evo
/g
20.0 g
0%
erba cipollina tritata
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10.0 g
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menta
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5.0 g
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crostacei
/kg
1.5 kg
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Per l’assemblaggio finale
cavolfiore bianco a lamelle
/qb
0.0 qb
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Hellmann's Salsa Yogurt 1L
/qb
0.0 qb
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Per il riso rosso
-
anguria a cubetti senza semi 500.0 g
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percochi duri 300.0 g
-
tofu 200.0 g
-
mandorle fresche 150.0 g
-
olio di sesamo 30.0 g
-
sesamo tostato 20.0 g
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foglie di menta 10.0 g
Per i crostacei
-
buccia di limone 20.0 g
-
olio evo 20.0 g
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erba cipollina tritata 10.0 g
-
menta 5.0 g
-
crostacei 1.5 kg
Per l’assemblaggio finale
-
cavolfiore bianco a lamelle
Preparazione
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Per il riso rosso
Versare Knorr Riso Rosso con Mandorle e Broccoli in una boule grande ed aggiungere Knorr Brodo di Pesce portato a bollore, mescolare con un cucchiaio di olio evo. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti. Tagliare il tofu a cubetti e arrostirlo in padella con l’olio di sesamo e il sesamo tostato. Miscelare Knorr Riso Rosso con Mandorle e Broccoli con tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale e pepe. -
Per i crostacei
Realizzare un court-boullion con le verdure, Knorr Brodo di Pesce diluito e le spezie partendo da freddo, una volta raggiunto il bollore cuocere per circa 8 minuti i crostacei e raffreddarli rapidamente in acqua salata. Decorticare i crostacei e condirli con la buccia di limone tritata, la citronella, il pepe di mulinello e conservare in acqua salata al 15% sottovuoto. -
Per l’assemblaggio finale
Posizionare il riso nella bowl, inserire l’anguria, i percochi, il tofu e l’astice tagliato a medaglioni.
Ultimare con le lamelle di cavolfiore e Hellmann’s Salsa Yogurt.