Ingredienti
Paccheri gratinati con farcia di ricotta e cedro in salsa ai funghi porcini
−
+
€6.0
Per la salsa ai porcini
funghi Porcini
/kg
300.0 g
0%
scalogno tritato
/kg
20.0 g
0%
erba cipollina sminuzzata
/kg
20.0 g
0%
Knorr Brodo ai Funghi Porcini granulare 500 Gr
/kg
10.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-brodo-ai-funghi-porcini-granulare-500-gr/8001080014873_IT.H.jpg)
Punti
Sedano
Senape e derivati
pepe nero di mulinello
/kg
6.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Roux Bruno istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-roux-bruno-istantaneo-granulare-1-kg/8711100637035-packshot.jpg)
Punti
Cereali contenenti Glutine
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
0.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/fondo-bruno-legato-granulare-senza-glutine/packshot.jpg)
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Per la farcia dei paccheri
ricotta
/kg
250.0 g
0%
paccheri di Gragnano
/kg
200.0 g
0%
ricotta salata
/g
80.0 g
0%
buccia di cedro
/kg
8.0 g
0%
Per l’olio agrumato al basilico
olio extravergine d’oliva
/qb
300.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
60.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-primerba-basilico-340-gr/packshot.jpg)
buccia di lime
/g
5.0 g
0%
buccia di arancia
/g
5.0 g
0%
Per la fonduta di caciocavallo
caciocavallo podolico
/kg
100.0 g
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/kg
20.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-roux-bianco-istantaneo-granulare-1-kg/8711100637011-packshot.jpg)
Punti
Cereali contenenti Glutine
panna
/l
300.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
foglie di basilico
/nr
10.0 nr
0%
parmigiano grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la salsa ai porcini
-
funghi Porcini 300.0 g
-
scalogno tritato 20.0 g
-
erba cipollina sminuzzata 20.0 g
-
pepe nero di mulinello 6.0 g
-
olio extravergine d’oliva
Per la farcia dei paccheri
-
ricotta 250.0 g
-
paccheri di Gragnano 200.0 g
-
ricotta salata 80.0 g
-
buccia di cedro 8.0 g
Per l’olio agrumato al basilico
-
olio extravergine d’oliva 300.0 g
-
buccia di lime 5.0 g
-
buccia di arancia 5.0 g
Per la fonduta di caciocavallo
-
caciocavallo podolico 100.0 g
-
panna 300.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
foglie di basilico 10.0 nr
-
parmigiano grattugiato