Insalata di spinaci, noci e pere
Il French Dressing, che abbiamo utilizzato nella preparazione di questa ricetta, è un condimento della cucina classica che dovrebbe sempre essere preparato “fronte cliente”.

Ingredienti
Insalata di spinaci, noci e pere
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€0.0
Per l'insalata
foglie spinaci freschi
/kg
1.0 kg
0%
pere
/g
300.0 g
0%
gherigli di noce
/g
200.0 g
0%
fette di speck
/g
200.0 g
0%
formaggio caprino
/g
200.0 g
0%
cubetti di pane tostato
/g
200.0 g
0%
Per il dressing
Calvé Senape Top Down 250 ml
/g
150.0 g
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
80.0 ml
0%
limone
/nr
1.0 nr
0%
Per la finitura
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l'insalata
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foglie spinaci freschi 1.0 kg
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pere 300.0 g
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gherigli di noce 200.0 g
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fette di speck 200.0 g
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formaggio caprino 200.0 g
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cubetti di pane tostato 200.0 g
Per il dressing
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Olio Extra Vergine di Oliva 80.0 ml
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limone 1.0 nr
Per la finitura
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Preparazione
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Per l'insalata
Preparare una insalata con le foglie di spinaci, le pere tagliate a spicchi, lo speck tagliato a striscioline, i gherigli di noce, formaggio caprino a cubetti e crostini di pane tostato. -
Per il dressing
In una ciotola, emulsionare l’olio e il succo di limone. Aggiungere la senape e diluire nell’olio. -
Per la finitura
Al momento del servizio, condire l’insalata con olio, sale e pepe. Guarnire con il dressing e servire.