Ingredienti
Ravioli di mango farciti con mousse al cioccolato e fragole, in salsa al coulis di mango e maraschino
−
+
€0.0
Per i ravioli
mango
/nr
2.0 nr
0%
zucchero a velo
/kg
50.0 g
0%
Per la mousse al cioccolato
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-in-polvere-per-mousse-al-cioccolato-720-gr/8712566404919-IT-H-20220615-081104.jpg)
Punti
Latte e derivati
latte
/l
500.0 ml
0%
Per la decorazione
coulis di mango
/ml
200.0 ml
0%
fragole
/kg
100.0 g
0%
crumble
/kg
50.0 g
0%
scaglie di cioccolato
/kg
50.0 g
0%
maraschino
/l
30.0 ml
0%
/
Per i ravioli
-
mango 2.0 nr
-
zucchero a velo 50.0 g
Per la mousse al cioccolato
-
latte 500.0 ml
Per la decorazione
-
coulis di mango 200.0 ml
-
fragole 100.0 g
-
crumble 50.0 g
-
scaglie di cioccolato 50.0 g
-
maraschino 30.0 ml