Ravioli di mango farciti con mousse al cioccolato e fragole, in salsa al coulis di mango e maraschino
Un dessert innovativo realizzato con dei piccoli ravioli di mango farciti con mousse al cioccolato, il tutto affiancato al gusto delicato della polpa al mango.

Ingredienti
Ravioli di mango farciti con mousse al cioccolato e fragole, in salsa al coulis di mango e maraschino
Per i ravioli
Per la mousse al cioccolato

Per la decorazione

Per i ravioli
-
mango 2.0 nr
-
zucchero a velo 50.0 g
Per la mousse al cioccolato
-
latte 500.0 ml
Per la decorazione
-
fragole 100.0 g
-
crumble 50.0 g
-
scaglie di cioccolato 50.0 g
-
maraschino 30.0 ml
Preparazione
-
Per i ravioli
Affettare il mango alla mandolina, stendere le fette sulla carta da forno e spolverare lo zucchero a velo. -
Per la mousse al cioccolato
Stemperare il preparato per la Mousse al Cioccolato nel latte. Montare in planetaria come riportato sulla confezione. Versareil composto in un sac à poche con duglia riccia. -
Per la decorazione
Versare il Coulis di Mango ed il maraschino in una pipetta da cucina. Stendere una striscia di polpa sul piatto e sollevarlo facendo scivolare delle gocce come decorazione. Posizionare sul piatto le fette di mango farcite con la mousse al cioccolato e chiuse come un fazzoletto. Decorare con spuntoni di mousse al cioccolato, scaglie di cioccolato e fragole a tartare.