Ravioli di mango farciti con mousse al cioccolato e fragole, in salsa al coulis di mango e maraschino
Un dessert innovativo realizzato con dei piccoli ravioli di mango farciti con mousse al cioccolato, il tutto affiancato al gusto delicato della polpa al mango.

Ingredienti
Per i ravioli
-
mango 2 nr
-
zucchero a velo 50 g
Per la mousse al cioccolato
-
latte 500 ml
Per la decorazione
-
fragole 100 g
-
crumble 50 g
-
scaglie di cioccolato 50 g
-
maraschino 30 ml
Preparazione
-
Per i ravioli
Affettare il mango alla mandolina, stendere le fette sulla carta da forno e spolverare lo zucchero a velo. -
Per la mousse al cioccolato
Stemperare il preparato per la Mousse al Cioccolato nel latte. Montare in planetaria come riportato sulla confezione. Versareil composto in un sac à poche con duglia riccia. -
Per la decorazione
Versare il Coulis di Mango ed il maraschino in una pipetta da cucina. Stendere una striscia di polpa sul piatto e sollevarlo facendo scivolare delle gocce come decorazione. Posizionare sul piatto le fette di mango farcite con la mousse al cioccolato e chiuse come un fazzoletto. Decorare con spuntoni di mousse al cioccolato, scaglie di cioccolato e fragole a tartare.