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Per i ravioli

  • mango 2 pc
  • zucchero a velo 50 g

Per la mousse al cioccolato

Per la decorazione

  • fragole 100 g
  • crumble 50 g
  • scaglie di cioccolato 50 g
  • maraschino 30 ml
  1. Per i ravioli

    Affettare il mango alla mandolina, stendere le fette sulla carta da forno e spolverare lo zucchero a velo.
  2. Per la mousse al cioccolato

    Stemperare il preparato per la Mousse al Cioccolato nel latte. Montare in planetaria come riportato sulla confezione. Versareil composto in un sac à poche con duglia riccia.
  3. Per la decorazione

    Versare il Coulis di Mango ed il maraschino in una pipetta da cucina. Stendere una striscia di polpa sul piatto e sollevarlo facendo scivolare delle gocce come decorazione. Posizionare sul piatto le fette di mango farcite con la mousse al cioccolato e chiuse come un fazzoletto. Decorare con spuntoni di mousse al cioccolato, scaglie di cioccolato e fragole a tartare.