Fritto all’italiana con crocchette, arancini, supplì e mozzarella in carrozza – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per le crocchette

Per i supplì

Per gli arancini

Per le mozzarelle in carrozza

  • mozzarella
  • latte
  • olio di semi per friggere
  • pane in cassetta 6 fette
  1. Per le crocchette

    Preparare le crocchette di patate come riportato sulla confezione. Formare le crocchette e passarle nel latte e nella Panatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente
  2. Per i supplì

    Cuocere il riso come un risotto con il brodo e la passata di pomodoro. Salare e pepare e mantecare con il burro e la mozzarella. Formare delle sfere e passarle nell’uovo e nella Panatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente.
  3. Per gli arancini

    Cuocere il riso come un risotto con il brodo, il Mise en Place allo zafferano, piselli e carne macinata. Salare e pepare e mantecare con il burro e la mozzarella. Formare delle sfere e passarle nel latte e nella Panatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente.
  4. Per le mozzarelle in carrozza

    Farcire il pane in cassetta con la mozzarella a fette e tagliare in triangoli. Passare la mozzarella in carrozza nel latte e nella Panatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente
  5. Per la finitura

    Servire il fritto all’italiana in un cestino e decorare con basilico fritto.