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Per le crocchette

  • acqua 1.0 l
  • mozzarella 300.0 g
  • latte
  • olio di semi per friggere

Per i supplì

  • riso 300.0 g
  • pecorino 50.0 g
  • salsa amatriciana 100.0 g
  • mozzarella 50.0 g
  • sale e pepe
  • olio extra vergine d'oliva
  • latte
  • olio di semi per friggere

Per gli arancini

  • riso 300.0 g
  • burro 30.0 g
  • mozzarella 50.0 g
  • olio di semi per friggere
  • sale e pepe
  • olio extra vergine d'oliva
  • uova
  • piselli 100.0 g
  • Carne macinata 100.0 g

Per le mozzarelle in carrozza

  • mozzarella 100.0 g
  • pane in cassetta 6.0 fette
  • latte
  • olio di semi per friggere
  1. Per le crocchette

    Preparare le crocchette di patate come riportato sulla confezione. Formare le crocchette e passarle nel latte e nella Panatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente
  2. Per i supplì

    Cuocere il riso come un risotto con il brodo e la passata di pomodoro. Salare e pepare e mantecare con il burro e la mozzarella. Formare delle sfere e passarle nel latte e nella Panatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente.
  3. Per gli arancini

    Cuocere il riso come un risotto con il brodo, il Mise en Place allo zafferano, piselli e carne macinata. Salare e pepare e mantecare con il burro e la mozzarella. Formare delle sfere e passarle nel latte e nella Panatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente.
  4. Per le mozzarelle in carrozza

    Farcire il pane in cassetta con la mozzarella a fette e tagliare in triangoli. Passare la mozzarella in carrozza nel latte e nella Panatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente
  5. Per la finitura

    Servire il fritto all’italiana in un cestino e decorare con basilico fritto.