Composizione di mare alla griglia servita con caramello di peperoni gialli e misticanza
Cotture millimetriche, aromi mediterranei e salse saporite rendono spaciale questa grigliata di pesce che porta l'estate in tavola.

Ingredienti
Composizione di mare alla griglia servita con caramello di peperoni gialli e misticanza
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€0.0
Per il procedimento
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/ml
500.0 ml
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peperoni gialli
/g
300.0 g
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aceto di vino bianco
/ml
300.0 ml
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Polpo
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150.0 g
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calamari
/g
150.0 g
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tonno rosso
/g
150.0 g
0%
polpa di astice
/g
150.0 g
0%
gamberi rossi
/g
150.0 g
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cipollotti
/g
100.0 g
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Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
5.0 g
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limone
/nr
1.0 nr
0%
olio
/qb
0.0 qb
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sale
/qb
0.0 qb
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salsa al peperone rosso piccante
/ml
100.0 ml
0%
/
Per il procedimento
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peperoni gialli 300.0 g
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aceto di vino bianco 300.0 ml
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Polpo 150.0 g
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calamari 150.0 g
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tonno rosso 150.0 g
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polpa di astice 150.0 g
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gamberi rossi 150.0 g
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cipollotti 100.0 g
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limone 1.0 nr
-
olio
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sale
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salsa al peperone rosso piccante 100.0 ml
Preparazione
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Per il procedimento
Fare una riduzione con Brodo di Pesce Knorr, Primerba Aglio Knorr e Primerba Timo Knorr e salsare il piatto in uscita. Cucinare il polpo sottovuoto al vapore per 1 ora. Porzionare il restante pesce, spolverare con Brodo di Pesce Knorr e passare alla cottura sulla griglia da diversificare in base al tipo di pesce utilizzato. Grigliare anche le verdure. Quando il pesce sarà grigliato spolverare con la buccia del limone grattugiata, impiattare insieme alle verdure e servire accompagnando con la salsa al peperone rosso sul fondo del piatto.Fare una riduzione con Brodo di Pesce Knorr, Primerba Aglio Knorr e Primerba Timo Knorr e salsare il piatto in uscita.