Composizione di mare alla griglia servita con caramello di peperoni gialli e misticanza
Cotture millimetriche, aromi mediterranei e salse saporite rendono spaciale questa grigliata di pesce che porta l'estate in tavola.

Ingredienti
Per il procedimento
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peperoni gialli 300 g
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aceto di vino bianco 300 ml
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Polpo 150 g
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calamari 150 g
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tonno rosso 150 g
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polpa di astice 150 g
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gamberi rossi 150 g
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cipollotti 100 g
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limone 1 pc
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olio
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sale
Preparazione
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Per il procedimento
Cucinare il polpo sottovuoto al vapore per 1 ora. Porzionare il restante pesce, spolverare con Brodo di Pesce Knorr e passare alla cottura sulla griglia da diversificare in base al tipo di pesce utilizzato.
Grigliare anche le verdure.Quando il pesce sarà grigliato spolverare con la buccia del limone grattugiata, impiattare insieme alle verdure e servire accompagnando con Spicy Red Bell Pepper Hellmann’s sul fondo del piatto.
Fare una riduzione con Brodo di Pesce Knorr, Primerba Aglio Knorr e Primerba Timo Knorr e salsare il piatto in uscita.