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Procedimento

  • quinoa rossa 80 g
  • spaghetti di riso 400 g
  • scalogno 1 pc
  • burro
  • arancia 1 pc
  • Bottarga di muggine 50 g
  • olio per la frittura
  • pepe macinato
  • tentacoli di seppia 200 g

Per il servizio

  • uova di salmone
  • uova di pesce volante
  1. Procedimento

    In 1 litro di Brodo Sapore Knorr aggiungere la quinoa rossa e lasciare cucinare per circa 12 minuti. A parte cuocere gli spaghetti di riso. In una padella fare un fondo di scalogno e burro ed aggiungere la Créme & Créme Knorr. Condire gli spaghetti nella salsa ottenuta e aggiungere le zeste di arancia, la quinoa e una grattata di bottarga di muggine. Friggere a parte i tentacoli di seppia precedentemente impanati nella Maizena.
  2. Per il servizio

    Servire in una fondina guarnendo con listarelle di bottarga, zeste d’arancia, uova di pesce e i tentacoli di seppia.