Menu

Ingredienti

+

Procedimento

Per il servizio

  • uova di salmone
  • uova di pesce volante

La Quinoa Rossa è una pianta erbacea della stessa famiglia degli spinaci. È originaria del Sud America ma attualmente è diffusa anche in Italia. È un prezioso ingrediente senza glutine, che si sta facendo spazio all’interno dei menù grazie alla sua ricchezza di proteine, minerali e anche di  fibre. La Quinoa non è un alimento particolarmente calorico: è quindi adatto anche a chi è a dieta e a chi segue un’alimentazione controllata. Esistono oltre 200 varietà di Quinoa, anche se la tipologia più utilizzata è la quinoa Real.

...

Preparazione

  1. Procedimento

    In 1 litro di Brodo Sapore Knorr aggiungere la quinoa rossa e lasciare cucinare per circa 12 minuti. A parte cuocere gli spaghetti di riso. In una padella fare un fondo di scalogno e burro ed aggiungere la panna. Condire gli spaghetti nella salsa ottenuta e aggiungere le zeste di arancia, la quinoa e una grattata di bottarga di muggine. Friggere a parte i tentacoli di seppia precedentemente impanati nella Maizena.
  2. Per il servizio

    Servire in una fondina guarnendo con listarelle di bottarga, zeste d’arancia, uova di pesce e i tentacoli di seppia.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu