Quinoa ai frutti di mare con asparagi e fonduta al limone

Ingredienti
Quinoa ai frutti di mare con asparagi e fonduta al limone
−
+
€0.0
Per la quinoa
Quinoa
/g
500.0 g
0%
scalogno
/nr
1.0 nr
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Crostacei e derivati
Molluschi e derivati
asparagi
/g
200.0 g
0%
cozze
/g
100.0 g
0%
vongole
/g
100.0 g
0%
timo
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la fonduta
succo di limone
/ml
50.0 ml
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
panna
/ml
300.0 ml
0%
/
Per la quinoa
-
Quinoa 500.0 g
-
scalogno 1.0 nr
-
asparagi 200.0 g
-
cozze 100.0 g
-
vongole 100.0 g
-
timo 10.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la fonduta
-
succo di limone 50.0 ml
-
sale e pepe
-
panna 300.0 ml