Quinoa ai frutti di mare con asparagi e fonduta al limone
La quinoa è sempre più un ingrediente utilizzato dai celiaci perché molto gustoso e versatile.

Ingredienti
Quinoa ai frutti di mare con asparagi e fonduta al limone
Per la quinoa


Per la fonduta
Per la quinoa
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Quinoa 500.0 g
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scalogno 1.0 nr
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asparagi 200.0 g
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cozze 100.0 g
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vongole 100.0 g
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timo 10.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la fonduta
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succo di limone 50.0 ml
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sale e pepe
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panna 300.0 ml
Preparazione
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Per la quinoa
Cuocere la quinoa nel brodo di verdure. Scolare e spadellare con lo scalogno tritato, olio, sale, pepe e fumetto di crostacei. Spadellare le cozze e vongole facendole aprire sul fuoco con olio, timo e pepe. Cuocere anche gli asparagi nel brodo e condire anch’essi con olio, sale e pepe. -
Per la fonduta
Portare quasi a bollore la creme e creme e condire con il succo di limone, sale e pepe. -
Per la finitura
Impiattare la quinoa alla base del piatto, guarnire con le cozze, le vongole e gli asparagi e decorare con la fonduta al limone.