Tecniche e strumenti di cottura in cucina
Ogni cottura ha le sue caratteristiche
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Essiccazione
L'essiccazione permette la conservazione di frutta, spezie ed erbe aromatiche
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Bassa temperatura
La bassa temperatura permette all’alimento di trattenere il gusto ed i liquidi all’interno dei cibi.
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Confit
Il confit consiste nell’immergere carne o pesce in olio o in grassi per tempi prolungati e con temperature comprese tra i 50° ...
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Affumicatura
L’affumicatura non è solo un processo di conservazione ma anche di insaporimento degli alimenti
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Sottovuoto
Eliminando l’aria si salvaguarda la qualità dei cibi in termini di freschezza, profumi, consistenza e gusto.
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Confit
Tecniche e strumenti di cottura in cucinaIl confit consiste nell’immergere carne o pesce in olio o in grassi per tempi prolungati e con temperature comprese tra i 50° e i 70°C
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Affumicatura
Tecniche e strumenti di cottura in cucinaL’affumicatura non è solo un processo di conservazione ma anche di insaporimento degli alimenti
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Sottovuoto
Tecniche e strumenti di cottura in cucinaEliminando l’aria si salvaguarda la qualità dei cibi in termini di freschezza, profumi, consistenza e gusto.
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Bassa temperatura
Tecniche e strumenti di cottura in cucinaLa bassa temperatura permette all’alimento di trattenere il gusto ed i liquidi all’interno dei cibi.
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Salse da marinatura ante o post cottura nella ristorazione
Tecniche e strumenti di cottura in cucina -
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A ciascuno la padella più adatta
Tecniche e strumenti di cottura in cucinaNon tutte le padelle sono uguali. Ogni cibo e tipologia di cottura ha la sua padella perfetta!
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Come scegliere la padella giusta
Tecniche e strumenti di cottura in cucinaScopri tutti gli accorgimenti da considerare quando si acquista una padella