Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

Ingredienti per 10 porzioni

per il bulgur

Bulgur con semi di canapa e mela

Questa saporita ricetta di bulgur ha un gusto bilanciato che può essere apprezzato così com’è o può essere facilmente personalizzata con ingredienti addizionali. Il Bulgur si abbina perfettamente con le spezie: per esempio l’aggiunta di curcuma aiuterà a far risaltare il tuo piatto. Si reidrata in 2L di acqua bollente in 20 minuti.

Scopri di più

per il condimento

  • 200 ml Hellmann’s Caesar dressing
  • 150 gr chicchi di melograno
  • 150 gr scaglie di grana
  • 100 gr taralli al grano arso
  • 20 gr tartufo in salamoia a fette
  • q.b. Olio Evo

Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt

Salsa Caesar. Il classico dressing per la Caesar Salad con aglio, formaggio, acciughe. Non contiene MSG aggiunti, ne coloranti né conservanti artificiali. Ha un’alta performance in insalate da accompagnamento, marinature e salse.

Scopri di più
5
€ 5,49 Prezzo

Procedimento

per il bulgur

Versare il Bulgur con semi di canapa e mela in una boule di plastica grande ed aggiungere l’acqua bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare.

per il condimento

Condire il Bulgur con i chicchi di melograno, le scaglie di grana e olio. Impiattare in una fondina e decorare con taralli al grano arso sbriciolati e la Caesar dressing aromatizzata al tartufo.