Ingredienti per 10 porzioni
per il bulgur
- 500 gr bulgur
- 2 lt acqua bollente
per il condimento
- 200 ml Hellmann’s Caesar dressing
- 150 gr chicchi di melograno
- 1 mela taglia a cubetti
- 150 gr scaglie di grana
- 100 gr semi di canapa
- 100 gr taralli al grano arso
- 20 gr tartufo in salamoia a fette
- q.b. Olio Evo
Hellmann’s Caesar dressing
Salsa Caesar. Il classico dressing per la Caesar Salad con aglio, formaggio, acciughe. Non contiene MSG aggiunti, ne coloranti né conservanti artificiali. Ha un’alta performance in insalate da accompagnamento, marinature e salse. Per questo prodotto di prassi utilizziamo uova di galline da allevamento all’aperto; temporaneamente le galline vengono tenute all'interno dei loro fienili per mantenerle in buona salute e proteggerle dall'influenza aviaria. Continueremo a sostenere i nostri allevatori in modo da poter tornare a utilizzare uova da allevamento all’aperto il prima possibile.
Scopri di piùProcedimento
per il bulgur
Versare il bulgur in una boule ed aggiungere l’acqua bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti.
per il condimento
Condire il bulgur con i chicchi di melograno, la mela tagliata a cubetti, le scaglie di grana, i semi di canapa e olio. Impiattare in una fondina e decorare con taralli al grano arso sbriciolati e la Caesar dressing aromatizzata al tartufo.