Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

Ingredienti per 10 porzioni

per il bulgur

Bulgur con semi di canapa e mela

Questa saporita ricetta di bulgur ha un gusto bilanciato che può essere apprezzato così com’è o può essere facilmente personalizzata con ingredienti addizionali. Il Bulgur si abbina perfettamente con le spezie: per esempio l’aggiunta di curcuma aiuterà a far risaltare il tuo piatto. Si reidrata in 2L di acqua bollente in 20 minuti.

Scopri di più

per il condimento

Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt

Salsa Caesar. Il classico dressing per la Caesar Salad con aglio, formaggio, acciughe. Non contiene MSG aggiunti, ne coloranti né conservanti artificiali. Ha un’alta performance in insalate da accompagnamento, marinature e salse.

Scopri di più
5
€ 5,49 Prezzo

Hellmann’s Basil Vinaigrette 1 Lt

Vinaigrette al basilico con miele di acacia e zenzero. Una combinazione fresca e dinamica di miele e zenzero per le insalate. Ha un gusto equilibrato in tutte le sue componenti. Resta liquida e non cristallizza. Ha un’ampia varietà di applicazioni: insalate verdi, insalate di pasta, impieghi in cucina.

Scopri di più
6
€ 5,99 Prezzo

Procedimento

per il bulgur

Versare il Bulgur con semi di canapa e mela in una boule di plastica grande ed aggiungere l’acqua bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare.

per il condimento

Condire il Bulgur con i chicchi di melograno, le scaglie di grana e la Basil Vinaigrette. Impiattare in una fondina e decorare con taralli al grano arso sbriciolati e la Caesar dressing aromatizzata al tartufo.