Menu

Ingredienti

+

Per la panna cotta

Per la polvere di limone

  • limoni 3.0 nr

Per la finitura


Limone di Pannacotta aromatizzato al latte di Bufala, zeste e polvere di limone

...

Preparazione

  1. Per la panna cotta

    •  In una pentola portare il latte a bollore e unire la panna.
    • Aggiungere le zeste di limone e 1 busta di Carte d’Or preparato per Panna Cotta. 
    • Sciogliere bene il prodotto. 
    • Dressare gli stampi per panna cotta e portate in frigo a raffreddare.  
  2. Per la polvere di limone

    • Grattugiare la buccia di limone su un tappetino di silicone e passare in microonde per 5 minuti, lasciare raffreddare e frullare.
  3. Per la finitura

    • Adagiate la panna cotta in un piatto da portata e spolveratela con la polvere di limone.
    • Guarnite con il Carte D’Or Topping Limone, fiori e foglie. 
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu