triglia alla griglia con peperoni arrostiti, aneto e punte di finocchio

Ingredienti
triglia alla griglia con peperoni arrostiti, aneto e punte di finocchio
Per i peperoni
Per la triglia
Per la guarnizione

Per la presentazione
Per i peperoni
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peperoni rossi 5.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per la triglia
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triglie sfilettate, di media pezzatura 10.0 pt
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olio extravergine d’oliva
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sale e pepe
Per la guarnizione
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aneto fresco
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Fave 250.0 g
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piselli 250.0 g
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fiori di crescione 10.0 pt
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foglie di crescione 20.0 pt
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citronette 150.0 ml
Per la presentazione
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polvere di olive nere 5.0 g
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granella di mandorle 5.0 g
Preparazione
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Per i peperoni
Spennellare i peperoni con l’olio e cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti. Togliere dal forno e mettere i peperoni in un contenitore chiuso. Una volta freddi, togliere la buccia del peperone aiutandosi con uno spelucchino. -
Per la triglia
Condire i filetti con olio, sale e pepe e grigliare su ambo i lati. -
Per la guarnizione
Selezionare i fiori di crescione. Tagliare le foglie di crescione. Sbollentare i piselli e le fave. In una padella con dell’olio, scaldare lo scalogno e aggiungere i piselli e le fave. Aggiungere quindi la Vinaigrette di Agrumi e l’aneto tritato. Condire a piacere con pepe. -
Per la presentazione
In un piatto di servizio, disporre i peperoni e posizionare al loro fianco i filetti di triglia. Aggiungere i piselli e le fave e condire con la Vinaigrette.Guarnire con l’aneto fresco, i fiori e le foglie tritate del crescione. Decorare con la polvere di olive e le mandorle.Servire.