Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per i peperoni

  • Per i peperoni
  • peperoni rossi 5 pc
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la triglia

  • Per la triglia
  • triglie sfilettate, di media pezzatura 10 pt
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Per la guarnizione

  1. Per i peperoni

    Spennellare i peperoni con l’olio e cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti. Togliere dal forno e mettere i peperoni in un contenitore chiuso.Una volta freddi, togliere la buccia del peperone aiutandosi con uno spelucchino.

  2. Per la triglia

    Condire i filetti con olio, sale e pepe e grigliare su ambo i lati.
  3. Per la guarnizione

    Selezionare i fiori di crescione.Tagliare le foglie di crescione.Sbollentare i piselli e le fave.In una padella con dell’olio, scaldare lo scalogno e aggiungere i piselli e le fave.Aggiungere quindi la Vinaigrette di Agrumi e l’aneto tritato. Condire a piacere con pepe.

  4. Per la presentazione

    In un piatto di servizio, disporre i peperoni e posizionare al loro fianco i filetti di triglia. Aggiungere i piselli e le fave e condire con la Vinaigrette.Guarnire con l’aneto fresco, i fiori e le foglie tritate del crescione.Decorare con la polvere di olive e le mandorle.Servire.

+