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Ingredienti

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Per i peperoni

  • peperoni rossi 5.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la triglia

  • triglie sfilettate, di media pezzatura 10.0 pt
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Per la guarnizione

Per la presentazione

  • polvere di olive nere 5.0 g
  • granella di mandorle 5.0 g

...

Preparazione

  1. Per i peperoni

    Spennellare i peperoni con l’olio e cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti. Togliere dal forno e mettere i peperoni in un contenitore chiuso. Una volta freddi, togliere la buccia del peperone aiutandosi con uno spelucchino.
  2. Per la triglia

    Condire i filetti con olio, sale e pepe e grigliare su ambo i lati.
  3. Per la guarnizione

    Selezionare i fiori di crescione. Tagliare le foglie di crescione. Sbollentare i piselli e le fave. In una padella con dell’olio, scaldare lo scalogno e aggiungere i piselli e le fave. Aggiungere quindi la Vinaigrette di Agrumi e l’aneto tritato. Condire a piacere con pepe.
  4. Per la presentazione

    In un piatto di servizio, disporre i peperoni e posizionare al loro fianco i filetti di triglia. Aggiungere i piselli e le fave e condire con la Vinaigrette.Guarnire con l’aneto fresco, i fiori e le foglie tritate del crescione. Decorare con la polvere di olive e le mandorle.Servire.
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