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Ingredienti

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Per il roastbeef

Per le cipolle caramellate

  • cipolla grande 2.0 nr
  • zucchero 20.0 g
  • sale 20.0 g
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Per la finitura


Sandwich di roastbeef di mannzo con cipolle caramellate, cetriolini e senape

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Preparazione

  1. Per il roastbeef

    • Creare una salsa miscelando olio d'oliva, sale grosso, pepe nero, rosmarino fresco tritato, spicchi d'aglio tritato, la Senape Maille L'Originale e il Brodo Elite Knorr. In una padella antiaderente, scaldare un po' di olio d'oliva a fuoco vivo e rosolare la carne su tutti i lati fino a ottenere una crosticina dorata (circa 2-3 minuti per lato). 
    • Trasferire la carne in una teglia da forno e massaggiare con la salsa ottenuta prima. Cuocere il roast-beef in forno per circa 30/40 minuti per una cottura al sangue 50-55°C al cuore.
      Quando il roast beef è pronto, togliere dal forno e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per almeno 15-20 minuti prima di affettare. Questo aiuterà i succhi a distribuirsi uniformemente nella carne. Affettare il roast beef in fette sottili.
  2. Per le cipolle caramellate

    • Affettare finemente le cipolle. In una padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e lo zucchero. Cuocere le cipolle, mescolando frequentemente, fino a quando non diventano tenere e caramellate, circa 15-20 minuti. Se necessario, puoi aggiungere un cucchiaio d'acqua per aiutare la caramellizzazione. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
  3. Per la finitura

    • Tostare leggermente le fette di pane su una griglia o in una padella per renderle croccanti.
      Spalmare una generosa quantità di senape su una delle fette di pane. Aggiungere le fette di roast beef sopra la senape. Aggiungere le cipolle caramellate sopra il roast beef. Tagliare i cetriolini a fette e distribuiscili uniformemente sopra le cipolle. Coprire con l'altra fetta di pane, scaldare 2 minuti in forno e servire caldo.
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