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Per il flan

Per il brodetto

Per la spuma

  1. Per il flan

    Pelare i cardi e cuocerli nel Brodo dell’Orto Knorr per 1 ora. Frullarli aggiungendo la Créme & Créme Knorr, le uova, il formaggio grana, la ricotta e il Preparato per Purè Pfanni. Regolare di sale e pepe. Vaporizzare lo Staccafacile ALSA sugli stampini d’alluminio, riempire con il composto e cucinare in forno a vapore a 98°C per 40 minuti.
  2. Per il brodetto

    Fare una mirepoix di sedano, carote e cipolla e rosolarvi il macinato di capretto. Tostare la carne, sfumando con vino bianco. Unire l’alloro. Cucinare per 2 ore bagnando con Brodo delle Feste Knorr.
  3. Per la spuma

    Montare in una planetaria la Texture 2 Carte d’Or Professional con l’acqua e amalgamare il caprino. Riporre in un sac-a-poche. Servire il flan di cardi accompagnato dal brodetto di capretto, adagiando in cima la spuma di caprino e qualche pezzetto di carne.
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