Flan di cardi con brodetto di capretto e spuma di formaggio caprino – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per il flan

Per il brodetto

  • capretto 500 g
  • sedano 100 g
  • carote 100 g
  • cipolla 100 g
  • alloro
  • vino bianco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale, Pepe macinato

Per la spuma

  • caprino 100 g
  • Panna 500 ml
  1. Per il flan

    Pelare i cardi e cuocerli nel Brodo dell’Orto Knorr per 1 ora. Frullarli aggiungendo la panna, le uova, il formaggio grana, la ricotta e il Preparato per Purè Pfanni. Regolare di sale e pepe. Vaporizzare lo Staccafacile sugli stampini d’alluminio, riempire con il composto e cucinare in forno a vapore a 98°C per 40 minuti.
  2. Per il brodetto

    Fare una mirepoix di sedano, carote e cipolla e rosolarvi il macinato di capretto. Tostare la carne, sfumando con vino bianco. Unire l’alloro. Cucinare per 2 ore bagnando con Brodo delle Feste Knorr.
  3. Per la spuma

    Portare la panna ad 80°, aggiungere il caprino tagliato a cubetti ed amalgamare il tutto, versare il composto in un sifone aggiungendo 2 cariche e mantenedolo a bagnomaria. Servire il flan di cardi accompagnato dal brodetto di capretto, adagiando in cima la spuma di caprino e qualche pezzetto di carne.