Tortellini classici
con coriandoli di carote al burro e cannella, grana croccante al pepe affumicato e brodetto aromatizzato allo zenzero.

Ingredienti
Tortellini classici
Per il condimento dei tortellini
per il brodetto aromatizzato allo zenzero

Per il parmigiano crispy
Per l'assemblaggio finale
Per il condimento dei tortellini
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tortellini classici di carne 800.0 g
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burro salato 220.0 g
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formaggio grana 100.0 g
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cannella in polvere 20.0 g
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carote 500.0 g
per il brodetto aromatizzato allo zenzero
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acqua 2.0 l
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zenzero 80.0 g
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timo limonato 40.0 g
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dragoncello 20.0 g
Per il parmigiano crispy
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parmigiano grattugiato 200.0 g
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burro affumicato
Per l'assemblaggio finale
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polvere di cannella
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foglie di maggiorana
Preparazione
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Per il condimento dei tortellini
Sbollentare la brunoise di carotine e raffreddarla rapidamente. In una padella far sciogliere il burro salato, aggiungere la brunoise di carotine, la cannella ed i tortellini precedentemente cotti. Mantecare con il grana. -
per il brodetto aromatizzato allo zenzero
Portare ad ebollizione l'acqua ed aggiungere il Brodo di Manzo Granulare Senza Glutine Knorr Professional, lo zenzero e le erbe aromatiche. Filtrare. -
Per il parmigiano crispy
Mettere su stencil tondi il Parmigiano grattugiato, spolverare con il pepe affumicato e cuocere in microonde per 40 secondi. -
Per l'assemblaggio finale
Posizionare in un piatto fondo con l’aiuto di un coppapasta i tortellini mantecati, accompagnandoli con il brodo bollente allo zenzero ed il Parmigiano crispy al pepe affumicato. Ultimare con le foglie di maggiorana e spolverare con la cannella