Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il condimento dei tortellini

  • tortellini classici di carne 800.0 g
  • burro salato 220.0 g
  • formaggio grana 100.0 g
  • cannella in polvere 20.0 g

per il brodetto aromatizzato allo zenzero

Per il parmigiano crispy

  • parmigiano grattugiato 200.0 g
  • pepe affumicato

Per l'assemblaggio finale

  • polvere di cannella
  • foglie di maggiorana
  1. Per il condimento dei tortellini

    Sbollentare la brunoise di carotine e raffreddarla rapidamente. In una padella far sciogliere il burro salato, aggiungere la brunoise di carotine, la cannella ed i tortellini precedentemente cotti. Mantecare con il grana.
  2. per il brodetto aromatizzato allo zenzero

    Portare ad ebollizione l'acqua ed aggiungere il Brodo di Manzo Granulare Senza Glutine Knorr Professional, lo zenzero e le erbe aromatiche. Filtrare.
  3. Per il parmigiano crispy

    Mettere su stencil tondi il Parmigiano grattugiato, spolverare con il pepe affumicato e cuocere in microonde per 40 secondi.
  4. Per l'assemblaggio finale

    Posizionare in un piatto fondo con l’aiuto di un coppapasta i tortellini mantecati, accompagnandoli con il brodo bollente allo zenzero ed il Parmigiano crispy al pepe affumicato. Ultimare con le foglie di maggiorana e spolverare con la cannella