Cous Cous con zenzero e lime, ceci e rosmarino
Lo zenzero, chiamato molto spesso anche con il termine ginger, viene sempre più spesso utilizzato nella nostra cucina. Dal gusto leggermente piccante, richiama vagamente i profumi del limone si presta benissimo alla preparazione di infusi e cocktail.

Ingredienti
Cous Cous con zenzero e lime, ceci e rosmarino
Per il cous cous

Per la finitura
Per il cous cous
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acqua 1.0 l
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ceci già cotti 250.0 g
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Hellmann’s Basil Vinaigrette 1 Lt 100.0 ml
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arance 2.0 nr
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carote tagliate a cubetti 2.0 nr
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peperone giallo 1.0 nr
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peperone rosso medio 1.0 nr
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zenzero
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lime
Per la finitura
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formaggio robiola fresco 200.0 g
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granelle di nocciola tostate 200.0 g
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rosmarino
Preparazione
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Per il cous cous
Preparare il Cous Cous come da indicazioni riportate sulla confezione, sostituendo l’olio extravergine di oliva con la Vinaigrette e lasciare riposare in frigorifero per circa 45 minuti. Tagliare i peperoni a cubetti, unirli ai ceci, alle carote e alle arance pulite a vivo. Condire il Cous Cous con le verdure, scorza di lime grattugiata e lamelle di zenzero fresco. -
Per la finitura
Porzionare il Cous Cous in una boul, decorare con fiocchi di Robiola, granella di nocciole e rosmarino fresco tritato.