Bollito Misto
Questo piatto rappresenta una rivisitazione del classico bollito misto con una particolarità: il brodo diventa protagonista della ricetta in quanto, una volta chiarificato, viene servito in un bicchiere e diventa la bevanda perfetta per accompagnare il piatto.

Ingredienti
Bollito Misto
−
+
€8.77
Per le carni del bollito
reale di manzo
/g
200.0 g
0%
cotechino
/nr
1.0 nr
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/g
45.0 g
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
acqua
/l
3.0 l
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Per le verdure
taccole
/g
200.0 g
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carotine novelle
/nr
10.0 nr
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cipolla bianca tostata
/nr
10.0 nr
0%
Per la salsa verde
prezzemolo
/g
200.0 g
0%
cetriolini sottaceto interi
/g
100.0 g
0%
cipolline
/g
30.0 g
0%
acciughe
/g
10.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
acciughe in conserva
/nr
10.0 nr
0%
mostarda di cipolle
/nr
10.0 nr
0%
fiori misti
/nr
10.0 nr
0%
/
Per le carni del bollito
-
reale di manzo 200.0 g
-
cotechino 1.0 nr
-
acqua 3.0 l
Per le verdure
-
taccole 200.0 g
-
carotine novelle 10.0 nr
-
cipolla bianca tostata 10.0 nr
Per la salsa verde
-
prezzemolo 200.0 g
-
cetriolini sottaceto interi 100.0 g
-
cipolline 30.0 g
-
acciughe 10.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
acciughe in conserva 10.0 nr
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mostarda di cipolle 10.0 nr
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fiori misti 10.0 nr
Preparazione
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Per le carni del bollito
Sbianchire le carni versandole in acqua bollente salata. Scolarle e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Versare le carni in una pentola con il Brodo di Manzo Knorr e far cuocere per sobbolizione per 2 ore. Togliere le carni man mano che sono cotte e conservarle in cald. Filtrare il brodo al passino e conservarlo per essere bevuto. -
Per le verdure
Pelare le verdure, tornirle e cuocerle al dente nello stesso brodo di manzo. Scolarle, raffreddarle in acqua e ghiaccio.Rigenerarle al momento del servizio con lo stesso brodo. -
Per la salsa verde
Tritare finemente tutti gli ingredienti e spennellare sul piatto. -
Per l'assemblaggio finale
Disporre a raggiera le carni bollite e le verdure alternandole con erbe e fiori.Aggiungere le acciughe e la mostarda e servire il brodo caldo chiarificato in un bicchiere.