Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per le carni del bollito

Per le verdure

  • taccole 200 g
  • carotine novelle 10 nr
  • cipolla bianca tostata 10 nr

Per la salsa verde

  • prezzemolo 200 g
  • cetriolini sottaceto interi 100 g
  • cipolline 30 g
  • acciughe 10 g

Per l'assemblaggio finale

  • acciughe in conserva 10 nr
  • mostarda di cipolle 10 nr
  • fiori misti 10 nr
  1. Per le carni del bollito

    Sbianchire le carni versandole in acqua bollente salata. Scolarle e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Versare le carni in una pentola con il Brodo di Manzo Knorr e far cuocere per sobbolizione per 2 ore. Togliere le carni man mano che sono cotte e conservarle in cald. Filtrare il brodo al passino e conservarlo per essere bevuto.
  2. Per le verdure

    Pelare le verdure, tornirle e cuocerle al dente nello stesso brodo di manzo. Scolarle, raffreddarle in acqua e ghiaccio.Rigenerarle al momento del servizio con lo stesso brodo.
  3. Per la salsa verde

    Tritare finemente tutti gli ingredienti e spennellare sul piatto.
  4. Per l'assemblaggio finale

    Disporre a raggiera le carni bollite e le verdure alternandole con erbe e fiori.Aggiungere le acciughe e la mostarda e servire il brodo caldo chiarificato in un bicchiere.