Bollito Misto
Questo piatto rappresenta una rivisitazione del classico bollito misto con una particolarità: il brodo diventa protagonista della ricetta in quanto, una volta chiarificato, viene servito in un bicchiere e diventa la bevanda perfetta per accompagnare il piatto.

Ingredienti
Bollito Misto
Per le carni del bollito

Per le verdure
Per la salsa verde
Per l'assemblaggio finale
Per le carni del bollito
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reale di manzo 200.0 g
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cotechino 1.0 nr
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acqua 3.0 l
Per le verdure
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taccole 200.0 g
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carotine novelle 10.0 nr
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cipolla bianca tostata 10.0 nr
Per la salsa verde
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prezzemolo 200.0 g
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cetriolini sottaceto interi 100.0 g
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cipolline 30.0 g
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acciughe 10.0 g
Per l'assemblaggio finale
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acciughe in conserva 10.0 nr
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mostarda di cipolle 10.0 nr
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fiori misti 10.0 nr
Preparazione
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Per le carni del bollito
Sbianchire le carni versandole in acqua bollente salata. Scolarle e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Versare le carni in una pentola con il Brodo di Manzo Knorr e far cuocere per sobbolizione per 2 ore. Togliere le carni man mano che sono cotte e conservarle in cald. Filtrare il brodo al passino e conservarlo per essere bevuto. -
Per le verdure
Pelare le verdure, tornirle e cuocerle al dente nello stesso brodo di manzo. Scolarle, raffreddarle in acqua e ghiaccio.Rigenerarle al momento del servizio con lo stesso brodo. -
Per la salsa verde
Tritare finemente tutti gli ingredienti e spennellare sul piatto. -
Per l'assemblaggio finale
Disporre a raggiera le carni bollite e le verdure alternandole con erbe e fiori.Aggiungere le acciughe e la mostarda e servire il brodo caldo chiarificato in un bicchiere.