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Per le carni del bollito

  • reale di manzo 200 g
  • Knorr Professional Brodo di Manzo Gelatina 800 Gr 190 g
  • cotechino 1 pc

Per le verdure

  • taccole 200 g
  • carotine novelle 10 pc
  • cipolla bianca tostata 10 pc
  • verza 100 g
  • cavolo 200 g

Per la salsa verde

  • prezzemolo 200 g
  • cetriolini sottaceto interi 100 g
  • cipolline 30 g
  • acciughe 10 g

Per l'assemblaggio finale

  • acciughe in conserva 10 pc
  • mostarda di cipolle 10 pc
  • fiori misti 10 pc
  1. Per le carni del bollito

    Sbianchire le carni versandole in acqua bollente salata. Scolarle e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Versare le carni in una pentola con il Brodo di Manzo Knorr Professional e far cuocere per sobbolizione per 2 ore.Togliere le carni man mano che sono cotte e conservarle in caldo.Filtrare il brodo al passino e conservarlo per essere bevuto.
  2. Per le verdure

    Pelare le verdure, tornirle e cuocerle al dente nello stesso brodo di manzo. Scolarle, raffreddarle in acqua e ghiaccio.Rigenerarle al momento del servizio con lo stesso brodo.
  3. Per la salsa verde

    Tritare finemente tutti gli ingredienti e spennellare sul piatto.
  4. Per l'assemblaggio finale

    Disporre a raggiera le carni bollite e le verdure alternandole con erbe e fiori.Aggiungere le acciughe e la mostarda e servire il brodo caldo chiarificato in un bicchiere.