Ingredienti
Cup cake al cacao, con cioccolato bianco e amarene
−
+
€33.55
Per i cup cake
Carte d’Or preparato per Torta al Cioccolato 1,52 Kg
/
1.0 n/a
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-torta-al-cioccolato-152-kg/torta-al-cioccolato-20201216-070.jpg)
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/l
400.0 ml
0%
Per la mousse al cioccolato bianco
Carte d’Or preparato per Mousse al Cioccolato Bianco 750 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-mousse-al-cioccolato-bianco-750-gr/mousse-cioccolato-bianco.H-20201216-070010.jpg)
Punti
Latte e derivati
latte
/l
500.0 ml
0%
Per la decorazione
cioccolato fondente a scaglie
/kg
300.0 g
0%
ciliegie
/g
300.0 g
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/l
200.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/1.jpg)
/
Per i cup cake
-
acqua 400.0 ml
Per la mousse al cioccolato bianco
-
latte 500.0 ml
Per la decorazione
-
cioccolato fondente a scaglie 300.0 g
-
ciliegie 300.0 g