Cup cake al cacao, con cioccolato bianco e amarene
Cioccolato bianco o scuro? Eliminiamo l’imbarazzo della scelta, sposandoli entrambi creando un’armonia perfetta. Una vera amarena, fungerà da…ciliegina sulla torta.

Ingredienti
Cup cake al cacao, con cioccolato bianco e amarene
Per la cake
Per la mousse al cioccolato bianco

Per la decorazione

Per la cake
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Carte d’Or preparato per Torta al Cacao 760 Gr 1.0 busta di preparato
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acqua 400.0 ml
Per la mousse al cioccolato bianco
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latte 500.0 ml
Per la decorazione
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cioccolato fondente a scaglie 300.0 g
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amarene 300.0 g
Preparazione
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Per la cake
Versare in un recipiente l’acqua e la Torta al Cacao Carte d’Or. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva. -
Per la mousse al cioccolato bianco
Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Cioccolato Bianco Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità. -
Per la decorazione
Versare la mousse al cioccolato bianco in un un sac a poche con duglia riccia e guarnire la torta nei pirottini. Decorare con le scaglie di cioccolato fondente, le amarene e il Topping all’Amarena Carte d’Or.