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Per i cup cake

Per la mousse al cioccolato bianco

Per la decorazione


Cioccolato bianco o scuro? Eliminiamo l’imbarazzo della scelta, sposandoli entrambi creando un’armonia perfetta. Una vera amarena, fungerà da…ciliegina sulla torta.

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Preparazione

  1. Per i cup cake

    Versare in un recipiente l’acqua e la Torta al Cioccolato Carte d’Or. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva.
  2. Per la mousse al cioccolato bianco

    Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Cioccolato Bianco Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse al cioccolato bianco in un un sac a poche con duglia riccia e guarnire la torta nei pirottini. Decorare con le scaglie di cioccolato fondente, le amarene e il Topping alla fragola Carte d’Or.
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