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Per le cozze

  • olio evo 50.0 ml
  • riso parboiled 300.0 g
  • brunoise di zucchine 200.0 g
  • brunoise di patate 200.0 g
  • pecorino romano grattugiato 100.0 g
  • pomodoro concassè 100.0 g
  • cipolla tritata 50.0 g
  • prezzemolo sminuzzato 20.0 g
  • cozze tarantine 50.0 nr
  • spicchio d'aglio tritato 1.0 nr

Per l'assemblaggio finale

  • alghe miste
  • sassi di fiume
  1. Per le cozze

    Aprire le cozze a crudo mantenendo i gusci attaccati. Recuperare l‘acqua delle cozze. Riunire verdure e riso e condire il tutto con Knorr Brodo di Pesce Senza Glutine, pecorino, vino bianco, olio e aglio tritato. Farcire le cozze e chiuderle con l’ausilio della pellicola. Confezionare sottovuoto al 99.9% di vuoto e cuocere nel roner a 95°C per 40 minuti. 
  2. Per l'assemblaggio finale

    Servire le cozze aperte sui sassi di fiume caldi e le alghe.  

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