Cozza... Riso, patate e cozza
Idea di finger food di cozze ripiene con riso, patate e zucchine

Ingredienti
Cozza... Riso, patate e cozza
Per le cozze

Per l'assemblaggio finale
Per le cozze
-
olio evo 50.0 ml
-
riso parboiled 300.0 g
-
brunoise di zucchine 200.0 g
-
brunoise di patate 200.0 g
-
pecorino romano grattugiato 100.0 g
-
pomodoro concassè 100.0 g
-
cipolla tritata 50.0 g
-
prezzemolo sminuzzato 20.0 g
-
cozze tarantine 50.0 nr
-
spicchio d'aglio tritato 1.0 nr
Per l'assemblaggio finale
-
alghe miste
-
sassi di fiume
Preparazione
-
Per le cozze
Aprire le cozze a crudo mantenendo i gusci attaccati. Recuperare l‘acqua delle cozze. Riunire verdure e riso e condire il tutto con Knorr Brodo di Pesce Senza Glutine, pecorino, vino bianco, olio e aglio tritato. Farcire le cozze e chiuderle con l’ausilio della pellicola. Confezionare sottovuoto al 99.9% di vuoto e cuocere nel roner a 95°C per 40 minuti. -
Per l'assemblaggio finale
Servire le cozze aperte sui sassi di fiume caldi e le alghe.