Cozza... Riso, patate e cozza
Idea di finger food di cozze ripiene con riso, patate e zucchine

Ingredienti
Cozza... Riso, patate e cozza
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€0.0
Per le cozze
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
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1.0 l
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Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
olio evo
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50.0 ml
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riso parboiled
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300.0 g
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brunoise di zucchine
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200.0 g
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brunoise di patate
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200.0 g
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pecorino romano grattugiato
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100.0 g
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pomodoro concassè
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100.0 g
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cipolla tritata
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50.0 g
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prezzemolo sminuzzato
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20.0 g
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cozze tarantine
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50.0 nr
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spicchio d'aglio tritato
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1.0 nr
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Per l'assemblaggio finale
alghe miste
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0.0 qb
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sassi di fiume
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Per le cozze
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olio evo 50.0 ml
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riso parboiled 300.0 g
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brunoise di zucchine 200.0 g
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brunoise di patate 200.0 g
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pecorino romano grattugiato 100.0 g
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pomodoro concassè 100.0 g
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cipolla tritata 50.0 g
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prezzemolo sminuzzato 20.0 g
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cozze tarantine 50.0 nr
-
spicchio d'aglio tritato 1.0 nr
Per l'assemblaggio finale
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alghe miste
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sassi di fiume
Preparazione
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Per le cozze
Aprire le cozze a crudo mantenendo i gusci attaccati. Recuperare l‘acqua delle cozze. Riunire verdure e riso e condire il tutto con Knorr Brodo di Pesce Senza Glutine, pecorino, vino bianco, olio e aglio tritato. Farcire le cozze e chiuderle con l’ausilio della pellicola. Confezionare sottovuoto al 99.9% di vuoto e cuocere nel roner a 95°C per 40 minuti. -
Per l'assemblaggio finale
Servire le cozze aperte sui sassi di fiume caldi e le alghe.