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Per il galletto

  • galletti 5.0 nr
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • erbe aromatiche

Per l’insalata:

  • arancia 250.0 g
  • finocchi 250.0 g
  • cavolo cappuccio rosso 300.0 g
  • semi di zucca 30.0 g

Per la salsa acida:

  1. Per il galletto

    Laccare il galletto con la salsa senape e miele, prime erba, olio, sale e pepe.Cuocere in forno a bassa temperatura a 80° per 65° al cuore.Al momento del servizio rigenerare il galletto a 230° per 8 minuti.
  2. Per l’insalata:

    Tagliare l’arancia a vivo. Affettare i finocchi all’affettatrice e lasciare in acqua in frigorifero per circa un’ora. Pulire il cavolo rosso e tagliarlo a listarelle.Marinarlo sottovuoto con olio, erbe aromatiche, sale e pepe.Unire tutte le verdure per l’insalatina e condire con la Vinaigrette.
  3. Per la salsa acida:

    Miscelare le due salse in un recipiente con un cucchiaio.
  4. Per la finitura:

    Servire il galletto accompagnandolo con l’insalatina di finocchi, arance, semi di zucca e cavolo rosso.Decorare con della salsa acida.