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Per il galletto

Per l’insalata:

Per la salsa acida:

  1. Per il galletto

    Laccare il galletto con la salsa senape e miele, prime erba, olio, sale e pepe. Cuocere in forno a bassa temperatura a 80° per 65° al cuore. Al momento del servizio rigenerare il galletto a 230° per 8 minuti.
  2. Per l’insalata:

    Tagliare l’arancia a vivo. Affettare i finocchi all’affettatrice e lasciare in acqua in frigorifero per circa un’ora. Pulire il cavolo rosso e tagliarlo a listarelle. Marinarlo sottovuoto con olio, erbe aromatiche, sale e pepe. Unire tutte le verdure per l’insalatina e condire con la Basil Vinaigrette.
  3. Per la salsa acida:

    Miscelare le due salse in un recipiente con un cucchiaio.
  4. Per la finitura:

    Servire il galletto accompagnandolo con l’insalatina di finocchi, arance, semi di zucca e cavolo rosso. Decorare con della salsa acida.