Galletto laccato alla senape, miele e arancia, finocchio a veli, cavolo rosso, semi di zucca e salsa acida
Il galletto è la scelta ideale per gustare una carne bianca unica, nutriente, delizioso e riccio di proteine nobili.
Servito con la croccantezza del finocchio, forte contrasto fra l’acido dell’arancia e il dolce delicato del miele.

Ingredienti
Galletto laccato alla senape, miele e arancia, finocchio a veli, cavolo rosso, semi di zucca e salsa acida
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€5.49
Per il galletto
galletti
/nr
5.0 nr
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/g
250.0 g
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
Per l’insalata:
arancia
/g
250.0 g
0%
finocchi
/g
250.0 g
0%
cavolo cappuccio rosso
/g
300.0 g
0%
semi di zucca
/g
30.0 g
0%
citronette
/ml
0.0 ml
0%
Per la salsa acida:
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/ml
200.0 ml
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/ml
100.0 ml
0%

/
Per il galletto
-
galletti 5.0 nr
-
sale e pepe
-
olio extravergine d’oliva
-
erbe aromatiche
Per l’insalata:
-
arancia 250.0 g
-
finocchi 250.0 g
-
cavolo cappuccio rosso 300.0 g
-
semi di zucca 30.0 g
-
citronette
Per la salsa acida:
Preparazione
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Per il galletto
Laccare il galletto con la salsa senape e miele, prime erba, olio, sale e pepe.
Cuocere in forno a bassa temperatura a 80° per 65° al cuore.
Al momento del servizio rigenerare il galletto a 230° per 8 minuti. -
Per l’insalata:
Tagliare l’arancia a vivo.
Affettare i finocchi all’affettatrice e lasciare in acqua in frigorifero per circa un’ora.
Pulire il cavolo rosso e tagliarlo a listarelle.
Marinarlo sottovuoto con olio, erbe aromatiche, sale e pepe.
Unire tutte le verdure per l’insalatina e condire con la Vinaigrette. -
Per la salsa acida:
Miscelare le due salse in un recipientecon un cucchiaio. -
Per la finitura:
Servire il galletto accompagnandolo con l’insalatina di finocchi, arance, semi di zucca e cavolo rosso.
Decorare con della salsa acida.