Galletto laccato alla senape, miele e arancia, finocchio a veli, cavolo rosso, semi di zucca e salsa acida
Il galletto è la scelta ideale per gustare una carne bianca unica, nutriente, delizioso e riccio di proteine nobili.
Servito con la croccantezza del finocchio, forte contrasto fra l’acido dell’arancia e il dolce delicato del miele.

Ingredienti
Galletto laccato alla senape, miele e arancia, finocchio a veli, cavolo rosso, semi di zucca e salsa acida
Per il galletto



Per l’insalata:
Per la salsa acida:


Per il galletto
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galletti 5.0 nr
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sale e pepe
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olio extravergine d’oliva
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erbe aromatiche
Per l’insalata:
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arancia 250.0 g
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finocchi 250.0 g
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cavolo cappuccio rosso 300.0 g
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semi di zucca 30.0 g
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citronette
Per la salsa acida:
Preparazione
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Per il galletto
Laccare il galletto con la salsa senape e miele, prime erba, olio, sale e pepe.
Cuocere in forno a bassa temperatura a 80° per 65° al cuore.
Al momento del servizio rigenerare il galletto a 230° per 8 minuti. -
Per l’insalata:
Tagliare l’arancia a vivo.
Affettare i finocchi all’affettatrice e lasciare in acqua in frigorifero per circa un’ora.
Pulire il cavolo rosso e tagliarlo a listarelle.
Marinarlo sottovuoto con olio, erbe aromatiche, sale e pepe.
Unire tutte le verdure per l’insalatina e condire con la Vinaigrette. -
Per la salsa acida:
Miscelare le due salse in un recipientecon un cucchiaio. -
Per la finitura:
Servire il galletto accompagnandolo con l’insalatina di finocchi, arance, semi di zucca e cavolo rosso.
Decorare con della salsa acida.