Street Food: New fish and chips: Calamari, baccalà e gamberi in Tempura alla curcuma, patate e carote chips con dressing Caesar Hellmann’s
Lo street food per eccellenza londinese reinterpretato ed arricchito con l’introduzione di spezie come la curcuma e salse come la salsa Caesar che lo rendono ancora più intrigante.

Ingredienti
Per la tempura
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farina di riso 300 g
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Farina 00 W 200 200 g
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curcuma 5 g
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Acqua frizzante 800 ml
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cubetti di ghiaccio 10 nr
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cucchiaio di miele 1 nr
Per i pesci
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calamari freschi 500 g
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baccalà 1 kg
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gamberi 20 nr
Per le chips
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patate 500 g
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carote 500 g
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olio di semi
Per la finitura
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olio di semi per frittura
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succo di limone 10 ml
Preparazione
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Per la tempura
Unire tutti gli ingredienti miscelando con un cucchiaio. -
Per i pesci
Tagliare a darne il baccalà, sgusciare i gamberimantenendo la coda, e incidere i calamari, riporli in frigorifero con la carta assorbente. -
Per le chips
Affettare le patate e le carote sottili all’affettatrice, fare spurgare le patate sotto l’acqua corrente. Riporre entrambi in due contenitori coperti di acqua e lasciare in frigo per 6 ore. Scolare e asciugare, passarle nella Maizena e friggere a 180° in olio di semi. -
Per la finitura
Passare i pezzi di pesce e i gamberi nella tempura e friggerli in olio di semi. Servire accompagnando alle verdure fritte ed il dip fatto dalla miscela tra maionese, Caesar Dressing e succo di limone.