Gelato alla fragola variegato al cioccolato con panna alla vaniglia
Il gelato alla fragola è uno dei gusti più amati da grandi e bambini. Se poi viene abbinato ad una ciambella variegata al cacao e a tanta panna, il gioco è fatto. In pochi minuti potrete avere un dessert semplice e goloso.

Ingredienti
Gelato alla fragola variegato al cioccolato con panna alla vaniglia
Per il gelato


Per la decorazione
Per il gelato
-
latte 2.0 l
-
purea di fragole
Per la decorazione
-
ciambella variegata al cacao 400.0 g
-
vaniglia in polvere 10.0 g
-
panna spray
Preparazione
-
Per il gelato
Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo. Versare il preparatocon la purea di fragolenell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato incorporando il topping al cacao e riporre in congelatore a -14°. -
Per la decorazione
Sbriciolare alla base del bicchiere la ciambella variegata al cacao. Accompagnare con 2 palline di gelato variegato al cioccolato e decorare con qualche spuntone di panna spray con una spolverata di vaniglia.