Gelato alla fragola variegato al cioccolato con panna alla vaniglia
Il gelato alla fragola è uno dei gusti più amati da grandi e bambini. Se poi viene abbinato ad una ciambella variegata al cacao e a tanta panna, il gioco è fatto. In pochi minuti potrete avere un dessert semplice e goloso.

Ingredienti
Gelato alla fragola variegato al cioccolato con panna alla vaniglia
−
+
€48.93
Per il gelato
latte
/l
2.0 l
0%
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
/g
200.0 g
0%

Carte d’Or preparato per Gelato al gusto Fior di Latte 660 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Latte e derivati
purea di fragole
/g
0.0 g
0%
Per la decorazione
ciambella variegata al cacao
/g
400.0 g
0%
vaniglia in polvere
/g
10.0 g
0%
panna spray
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il gelato
-
latte 2.0 l
-
purea di fragole
Per la decorazione
-
ciambella variegata al cacao 400.0 g
-
vaniglia in polvere 10.0 g
-
panna spray
Preparazione
-
Per il gelato
Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo. Versare il preparatocon la purea di fragolenell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato incorporando il topping al cacao e riporre in congelatore a -14°. -
Per la decorazione
Sbriciolare alla base del bicchiere la ciambella variegata al cacao. Accompagnare con 2 palline di gelato variegato al cioccolato e decorare con qualche spuntone di panna spray con una spolverata di vaniglia.