Menu

Ingredienti

+

Per il gelato

Per la decorazione

  • ciambella variegata al cacao 400.0 g
  • vaniglia in polvere 10.0 g
  • panna spray

Il gelato alla fragola è uno dei gusti più amati da grandi e bambini. Se poi viene abbinato ad una ciambella variegata al cacao e a tanta panna, il gioco è fatto. In pochi minuti potrete avere un dessert semplice e goloso.

...

Preparazione

  1. Per il gelato

    Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo. Versare il preparatocon la purea di fragolenell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato incorporando il topping al cacao e riporre in congelatore a -14°.
  2. Per la decorazione

    Sbriciolare alla base del bicchiere la ciambella variegata al cacao. Accompagnare con 2 palline di gelato variegato al cioccolato e decorare con qualche spuntone di panna spray con una spolverata di vaniglia.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu